快乐小鱼参与关爱智障儿童大型公益活动

2013-11-13  | 公益 活动 智障 

  十一月十日上午,快乐小鱼品牌童装刘金坤总经理应邀参加关爱智障儿童公益活动,本次活动于广州市海珠区万城儿童反斗城举行,主题寓意深刻、直接——“守望阳光 爱在行动 关爱智障儿童大型公益活动。出席活动的都是社会各界爱心人士和表演团体。来到现场,关心患有智力障碍的孩子和家长们,现场有很多爱心人士积极参与到活动当中,有的帮忙派发传单,有的帮忙摆放椅子,有的彩排节目,都在用自己的力量为公益事业做奉献。

  这次公益活动的主旨是让爱传递到社会每个角落,让更多的小朋友更多的家庭感受到来自社会各界好心人士的爱心。我们也要感恩献爱心的每个好心人士,因为有你们的用心付出的爱,这个社会才会有真爱。

  “快乐小鱼”是一个爱心品牌,积极参与社会各界的爱心公益活动的同时更加注重有关儿童的爱心公益活动,我们关心小朋友也爱护小朋友,我们的宗旨就是让所有的小朋友都快快乐乐健健康康的成长。

  网友观点
    很菜
    好文
《快乐小鱼参与关爱智障儿童大型公益活动》摘要:儿童大型公益活动。出席活动的都是社会各界爱心人士和表演团体。来到现场,关心患有智力障碍的孩子和家长们,现场有很多爱心人士积极参与到活动当中,有的帮忙派发传单,有的帮忙摆放椅子,有的彩排节目,都在用自己...
相关文章“爱地球·童盟会”在京成立关爱贫困儿童系列活动启动
杨澜周五带20名孩子共聚世博园“千名儿童看世博大型公益活动”正式启动
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤
童泰新短款羽绒上衣 萌宝优选
秋冬新品 叮唛阿狸男童两件套卫衣(0-4岁)
鸿星尔克秋季新款 男中童运动鞋跑步鞋
binpaw女童套头衫卫衣 燕尾风范外套纯棉-gg
凯缇猫童装品牌充满童真童趣
英国:恐龙尾巴服饰受欢迎

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com