MAYORAL童装 为孩子展开天使般翅膀

2013-11-11  | 童装 西班牙 翅膀 

  父母是孩子的守护神,Mayoral童装充分满足现代父母对孩童服饰的时尚流行与高品质质感的要求,所研发产品表现了都市儿童的时尚活力,其简洁高雅的剪裁,手感细致、质地自然的布料,呈现了Mayoral童装严谨态度,对于产品质量的严格要求。“我们就是做我们该做的事,并努力把它做好,我们为 Mayoral服务、为客户服务,就这么简单。”曾宇说,这或许就是Mayoral成为世界品牌的关键吧!

  来自西班牙的知名童装品牌Mayoral,集“时尚、休闲、运动” 于一体,区别于单纯的 “优雅淑女”或者“英伦绅士”,它是多重风格的综合体。打开Mayoral的衣橱,对于宝贝们来说简直就是一个百宝箱,任何场合适宜的服装都包含在其中,没有成年人世界所信奉的完美搭配法则,品牌的时尚元素为甜心们提供了足够的搭配自由,可以独立的创造出自己的潮流Style。

  发展路上的“成绩单”

  Mayora1是西班牙领先的童装品牌,也是欧洲专门经营儿童服装的重要集团之一。Mayoral集团的销售网络分布于60多个国家和地区,旗下拥有12家分公司,180多家销售代理商,150多家Mayoral专卖店,在世界各地拥有超过7900个销售点……这是专注于儿童时尚、在西班牙及葡萄牙处于领先地位的童装品牌集团Mayoral的最新“成绩单”。

  有着70多年历史的Mayora1一直在沿袭着“结交朋友”的口号,这一直是Mayoral企业哲学中的关键部分。除此以外,Mayora1的起源也不乏有趣之处,其创立时是一个致力于生产和营销袜类产品的小公司(1941年的“Dominguez Toledo”)。就是这个小公司,一直致力于与合作者成为朋友,实现利益共赢;把消费者当朋友,用心为他们服务。在其后的发展中,小公司慢慢被同行认可,被市场认可。顺理成章,在20世纪70年代早期,Mayora1 Moda Infantil创立,它成为现在整个集团的母公司。今天的Mayora1己发展成为大型国际集团,是一家在世界范围内传达时尚理念综合的时尚服装生产商。

  网友观点
    很菜
    好文
《MAYORAL童装 为孩子展开天使般翅膀》摘要:在其中,没有成年人世界所信奉的完美搭配法则,品牌的时尚元素为甜心们提供了足够的搭配自由,可以独立的创造出自己的潮流Style。 发展路上的成绩单 Mayora1是西班牙领先的童装品牌,也是欧洲专门经营儿童服装的重...
相关文章献诗:创造美丽新天堂——给天天[作文]读《书是天使的翅膀》有感
折翅的天使《给天使一对翅膀》活动反思
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
    在线背单词
    关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
    Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
    联系我们(9:00-17:00)
    电话:010-52523356
    邮件:ask060s@126.com