太平鸟童装 文化引领时尚理念

2013-11-08  | 太平 引领 理念 

  重品牌、强创意的太平鸟,正另辟蹊径,改变着这个传统产业的发展理念。

  将品牌植入企业发展理念,以文化和创意融入企业发展灵魂,从轻资产的虚拟经营到重创意的快时尚发展路径,深谙变革的太平鸟却明白万变不离其宗,品牌方能成就企业。这样的信心源于太平鸟对于品牌的推崇,和多年来深耕创意文化的所得。重品牌、强创意的太平鸟,正另辟蹊径,改变着这个传统产业的发展理念。

  在大手笔投入人才、渠道等领域,复制并改造国际一线快时尚品牌的国内发展路径后,如今,不断拓宽的产业领域、逐年递增的品牌数及销售额,已让太平鸟尽享时尚变革带来的“红利”。

  将品牌植入企业发展理念,以文化和创意融入企业发展灵魂,从轻资产的虚拟经营到重创意的快时尚发展路径,深谙变革的太平鸟却明白万变不离其宗,品牌方能成就企业。

  经过多年的品牌定位与孵化,太平鸟的服装板块早已形成了多公司、多品牌、多系列共同发展的良好态势,并不断总结品牌运作经验,根据市场定位,推陈出新。太平鸟的十七届宁波国际服装节之旅就体现了这一点。

  继乐町品牌培育成熟,与太平鸟女装平行运营后,成立不过两年,却迅速成长为市场强势品牌的太平鸟童装(mini peace),此次独立参展十七届宁波国际服装节,再次展现了太平鸟在品牌培育上的出色掌控力。

  Mini Peace亮相服装节 展现产业新价值

  太平鸟近几年的发展趋势显示,品牌已成为企业间竞争的核心。在多年来品牌培育的积累中,太平鸟为传统服装产业的再发展提供了品牌建设的蓝本。

  在“正装之都”大兴休闲之风,于“男装之林”开创女装时尚,太平鸟的成长历程似乎总与宁波这个到处活跃着服饰因子的优势环境若即若离,一如它自始推崇的 “错位经营”,反其道而行之,已成为了其谋求发展的基础路径。如今,婴童经济的“千亿级”蛋糕无疑激发了太平鸟于成衣世界中,培育时尚童装板块新优势的大胆设想。

  网友观点
    很菜
    好文
《太平鸟童装 文化引领时尚理念》摘要:灵魂,从轻资产的虚拟经营到重创意的快时尚发展路径,深谙变革的太平鸟却明白万变不离其宗,品牌方能成就企业。这样的信心源于太平鸟对于品牌的推崇,和多年来深耕创意文化的所得。重品牌、强创意的太平鸟,正另辟蹊...
相关文章小虎帕蒂童装将参装服饰博览会“中国童装时尚新品发布基地”正式落户红孩
畅游时尚、百搭、个性、健康的童装世界贝贝依依打造“新一代绿色童装品牌”
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com