·卡戴珊有意创立童装品牌

2013-11-06  | 美联 时尚界 美联社 

  于是昨日卡戴珊便对美联社的记者说“我打算创立一个童装品牌,我知道什么是真正想要的产品并且我有很多成功的经验。”看来地球人已经无法阻挡她向着时尚界的一颗火热之心了,我们只能祝愿她好运。卡戴珊虽然表达过自己的女儿North West不很喜欢Lanvin那种层层叠叠的纱裙而热爱酷风格,但还是要考虑那些渴望把女儿打扮成公主的老妈们的感受的。

  地球人已经无法阻挡卡戴珊向着时尚界的一颗火热之心了。卡戴珊便对美联社的记者说“我打算创立一个童装品牌,我知道什么是真正想要的产品并且我有很多成功的经验。”

  时尚界在经过之前的“潮奶奶”风潮后,又开始杂堆对孩子们发起致意。几乎每个新手妈妈都萌生过为自己独一无二的孩子创立一个属于自身风格童装品牌的想法,大多数的人也只能局限在想想,不过金·卡戴珊却具备了一些得天独厚的优势。比如嫁了一个在时尚界混得风生水起的饶舌歌手老公Kanye West,并且卡戴珊对自己的审美观也相当的具有自信。

  网友观点
    很菜
    好文
《金·卡戴珊有意创立童装品牌》摘要:子创立一个属于自身风格童装品牌的想法,大多数的人也只能局限在想想,不过金·卡戴珊却具备了一些得天独厚的优势。比如嫁了一个在时尚界混得风生水起的饶舌歌手老公Kanye West,并且卡戴珊对自己的审美观也...
相关文章2010春夏童装新品展示2010年童装流行趋势
国内童装市场现状小猪噜噜:10年演绎精彩金猪童装
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com