请关爱残疾儿童的社会生活

2013-11-05  | 深圳 康复教育 康复 

  深圳市特殊需要儿童早期干预中心的30名听障儿童获得深圳野生动物园的免票优待,在家长和老师们的陪同下,观看了精彩的动物表演,与动物亲密接触、合影留念,度过了愉快的一天。

  深圳市特殊需要儿童早期干预中心是深圳市残联直属单位,是深圳市惟一一家专业从事学龄前残疾儿童康复教育的机构。残疾儿童的康复教育需要经历一个艰辛而漫长的过程,孩子们助听设备的费用从3万-20万元不等,而且每年上万元的康复教育费用也使他们的家庭承受着巨大的经济负担和心理压力。听障儿童这次来到动物园进行户外教学活动,是为了培养他们适应社会的生活能力,增长他们的见识。

  网友观点
    很菜
    好文
《请关爱残疾儿童的社会生活》摘要:儿童早期干预中心是深圳市残联直属单位,是深圳市惟一一家专业从事学龄前残疾儿童康复教育的机构。残疾儿童的康复教育需要经历一个艰辛而漫长的过程,孩子们助听设备的费用从3万-20万元不等,而且每年上万元的康复...
相关文章帮助残疾人帮帮残疾人
中华人民共和国残疾人保障法关爱你我他
为0-6岁婴幼儿父母打造的专家问答 育儿专家问答
数百万美国青年的社交启蒙读物 5分钟成为朋友
一些儿童理财的知识 跟爸爸去哪学家庭理财
检验下自己的健身成果吧 标准体重计算器
为父母提供周边儿童阅读点 棒棒糖-儿童阅读导航
一个合适的时间 读时钟
打造完美的宝宝制造计划 WebMD宝宝呵护
专注于在早教、少儿培训和才艺 去哪学
靠谱的育儿软件 母婴乐园
为0~6岁婴幼儿设计的识物应用 宝宝识家具

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com