第五届中国木制玩具文化节下月举行

2013-10-23  | 木制 云和 玩具 

  记者从云和县木制玩具文化产业发展情况新闻发布会上了解到,11月1日至3日,第五届中国木制玩具文化节将在云和县举行。

  据介绍,本届玩具文化节以“木玩携手幼教,共启智慧人生”为主题,设置八项活动载体。与往年相比,此次将更加注重木制玩具产业的文化属性和教育属性,推出木玩观光车开通、木玩幼教现场观摩、木玩乐园亲子游、木制玩具展示展销会和“木玩轮剑”等系列活动。

  云和县是国内木制玩具最大的产地,而中国木制玩具文化节是国内木制玩具行业最大的盛会。与往届相比,今年的木玩文化节办节规模和嘉宾人数有所缩减,但各项活动的安排更有针对性,既突出经贸交流,又突出文化研讨。

  云和县副县长彭平生告诉记者,目前全县有木制玩具企业700余家,从业人员3万余人,木玩产值占全县工业总产值的30%,其出口份额占全国同类产品的50%、浙江省的70%。当地木玩产业正在从“贴牌加工”到“自主创新”,从“木头玩偶”到“文化创意”,从“产业名城”到“童话世界”的跨越。

  网友观点
    很菜
    好文
《第五届中国木制玩具文化节下月举行》摘要:有木制玩具企业700余家,从业人员3万余人,木玩产值占全县工业总产值的30%,其出口份额占全国同类产品的50%、浙江省的70%。当地木玩产业正在从贴牌加工到自主创新,从木头玩偶到文化创意,从产业名城到童话世界的跨...
相关文章中国产两款木制玩具被德国通报为宝贝选择优质原木制玩具
中华母亲文化节活动举行云和县研发成功“玩具总动员”系列玩具
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com