英国年轻人数学能力落后

2013-10-10 人民网  | 经济合作与发展组织 英国 北爱 

  报告显示,在英格兰和北爱,有850万成年人的算术能力相当于10岁孩子的水平。英国政府负责技术培训的部长汉考克(Matthew Hancock)说,这个报告结果“令人震惊”。

  为了提高英格兰学生的数学能力, 政府宣布了新的16-18岁学生数学能力标准。在OECD的排名中,16-24岁年龄组数学能力排名前三名是荷兰、芬兰和日本。数学能力排名最差的是美国。OECD这项具有标志性的调查是考核成年人口的能力水平,它是具体的测试语文、数学和数字技术的能力,而不是看取得的文凭证书。来自24个不同教育制度的166000成年人参加了测试,他们代表了7亿2400万人口。在英国,英格兰和北爱尔兰的成年人参加了测试。

  据英国广播公司10月8日报道,经济合作与发展组织OECD的报告显示,英格兰16-24岁的年轻人的语文和数学能力落后于亚洲和欧洲的同龄人。

  在24个国家中,英格兰的语文排名第22位,数学第21位。与其它发达国家形成反差的是,报告还显示,英格兰年轻人的能力与56-66岁年龄段的人相比,没有任何优势。

  网友观点
    很菜
    好文
銆娪⒐昵崛耸芰β浜筱嬫憳瑕侊細的数学能力, 政府宣布了新的16-18岁学生数学能力标准。在OECD的排名中,16-24岁年龄组数学能力排名前三名是荷兰、芬兰和日本。数学能力排名最差的是美国。OECD这项具有标志性的调查是考核成年人口的能力水平,它是具...
鐩稿叧鏂囩珷一头饿疯了的驴二年级趣味数学:难解之题
你还烦恼吗一双鞋的故事
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com