和气的狗熊

2013-08-28 作者:佚名 | 狗熊 呼哧 重活 

  一天,可可正在山上采蘑菇,这时传来一阵脚步声,可可以为是哥哥来了,就说:“哥哥,我采了很多蘑菇,我们可以喝美味的牛奶蘑菇汤了。”光听见“呼哧、呼哧”的声音,不见回话,可可又说:“哥哥,你是跑上山的吗?怎么累的像只狗熊呢……”转身一看,见到了一头不知所措的狗熊。

  可可机灵地说:“我听说,山上的狗熊可和气了,原来是真的呀!”可可把采的蘑菇都给了狗熊,狗熊张开“大巴掌”开吃了。

  可可摸着狗熊说:“你的手好大啊,肯定是个大力士,我们家有些重活干不了,你能帮我们做吗?”

  于是,等可可采完蘑菇,狗熊和可可一起回家了。很快,狗熊心甘情愿地把可可家所有的重活都干完了。可可留狗熊在家吃晚饭……

  网友观点
    很菜
    好文
《和气的狗熊》摘要:美味的牛奶蘑菇汤了。光听见呼哧、呼哧的声音,不见回话,可可又说:哥哥,你是跑上山的吗?怎么累的像只狗熊呢……转身一看,见到了一头不知所措的狗熊。 可可机灵地说:我听说,山上的狗熊可和气了,...
相关文章大狗熊和小鸟小狐狸拾到一只皮夹子
[童话故事] 小狐狸拾到一只皮夹子[动物类] 猴子狗熊和狐狸
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com