狐狸的骗术

2013-08-21 作者:吴梦圆1 | 飞下 狐狸 蹦蹦跳 

  从前,有一只狐狸非常狡猾,经常骗小动物们,所以大家都学聪明了,不上它的当了。狐狸的肚子饿得咕咕大叫,也骗不到食物了。

  它听到一只蝉在唱歌,狐狸想吃它,就说:“是谁唱得这么好听啊?”突然,一片树叶落下来,狐狸以为是蝉飞下来。蝉说:“想捉我没门!”

  它又听到乌鸦叫,说:“是谁叫得这么好听啊?”乌鸦没有上当。狐狸垂头丧气地走开了。

  小白兔蹦蹦跳跳地在玩蹦蹦球,狐狸说:“你的白毛真温暖,可以让我暖和一下好吗?”小白兔连看都没看它,直接扭头就走。

  狐狸想了想:“为什么,连个朋友也交不上?”

  狐狸说:“大家不要像我一样,欺负弱小,不然没人和你交朋友。”狐狸后悔极了。

  网友观点
    很菜
    好文
《狐狸的骗术》摘要:狸说:你的白毛真温暖,可以让我暖和一下好吗?小白兔连看都没看它,直接扭头就走。 狐狸想了想:为什么,连个朋友也交不上? 狐狸说:大家不要像我一样,欺负弱小,不然没人和你交朋友。狐狸后悔极了。...
相关文章《再被狐狸骗一次》读后感弄虚作假的老狐狸
笨熊买东西10元假币
儿童双语寓言 禅师和男孩
儿童双语寓言 老鼠和公牛
儿童双语寓言 上帝会来救我的
儿童双语寓言 恐惧只是六英尺的距离
儿童双语寓言 宙斯选美
儿童双语伊索寓言 马和驴
儿童双语伊索寓言 两口锅
儿童双语伊索寓言 挤牛奶的姑娘
儿童双语伊索寓言 号兵
中国寓言 狐狸的讲座

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com