斯凯奇明星款卡通形象童鞋

2013-08-08  | 加利 凯奇 福尼亚 

  缘起美国加利福尼亚曼哈顿海滩的斯凯奇,自进军童鞋领域以来,以丰富的色彩、趣味性的设计受到了广大消费者的欢迎,使其迅速成为全美排名第一的童鞋品牌。

  斯凯奇童鞋的明星款系列每一个都有对应的独立卡通形象,无论是摇滚女孩、玫瑰公主、芭蕾女郎还是超级英雄、光电超人、滑板小子,每一个卡通人物都在斯凯奇娱乐部门的打造下,拥有自己的电视秀、电影作品和其他的活动,在全球以超过20种语言播放。让孩子们不仅拥有时尚实用的鞋子,更拥有一个与此息息相关的超级幻想世界。

  好孩子集团本着为孩子服务的企业使命,从2012年代理斯凯奇儿童系列产品,采用线上线下的全面销售,让斯凯奇童鞋全球皆知,让广大儿童活力十足。为孩子们创造更色彩斑斓的童年。

  网友观点
    很菜
    好文
《斯凯奇明星款卡通形象童鞋》摘要:主、芭蕾女郎还是超级英雄、光电超人、滑板小子,每一个卡通人物都在斯凯奇娱乐部门的打造下,拥有自己的电视秀、电影作品和其他的活动,在全球以超过20种语言播放。让孩子们不仅拥有时尚实用的鞋子,更拥有一个与此...
相关文章沪教:《我最喜爱的卡通明星》教学参考动漫人卡通植入童鞋生产设计中
五一卡通明星与孩子们在森林公园亲密接触卡通明星总动员
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤
童泰新短款羽绒上衣 萌宝优选
秋冬新品 叮唛阿狸男童两件套卫衣(0-4岁)
鸿星尔克秋季新款 男中童运动鞋跑步鞋
binpaw女童套头衫卫衣 燕尾风范外套纯棉-gg
凯缇猫童装品牌充满童真童趣
英国:恐龙尾巴服饰受欢迎

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com