跳蛙恐龙儿童玩具

2013-08-06  | 玩具 六色 恐龙 

  字母恐龙你见过吗,相信学龄前的宝宝看到这只可爱的小家伙,都会喜欢上它的——Lettersaurus。它将字母和恐龙合为一体,成了一只能学习和玩耍的字母恐龙益智玩具。

  它可以吼叫、唱歌,宝宝在操作它时还可以学习字母。多种声音、按钮丰富的颜色及身体上不同的形状,均可以帮助孩子们去学习不同的知识。当孩子们按下按钮时就可以分别学习26个五颜六色的字母,并得到Lettersaurus相应的回应;当按下字母恐龙的头,就可以一起唱字母歌,孩子们在玩耍的同时可以来学习字母的发音和单词拼写。

跳蛙恐龙儿童玩具

  字母恐龙的设计外形卡通活泼,按键的设计也用了很小动物的元素,很好的将知识融入在产品和学习中。产品让孩子在按、搬动过程中发展了肌肉运动能力。在听音乐和声音过程中能提高儿童的创造力。多彩的颜色识别和讲解,让孩子来形容自己和世界,促进多种能力的发展。

  产品适合于年龄1--3岁的儿童,同样需要3节AA电池,产品带包装重量大约1.75磅左右。做工很精细,结构设计紧凑,通过了ASTM玩具安全标准,产品材质优质高强度工程塑胶,是款优质的早教益智玩具。

  网友观点
    很菜
    好文
《跳蛙恐龙儿童玩具》摘要:的发音和单词拼写。 字母恐龙的设计外形卡通活泼,按键的设计也用了很小动物的元素,很好的将知识融入在产品和学习中。产品让孩子在按、搬动过程中发展了肌肉运动能力。在听音乐和声音过程中能提高儿童的创造力。多...
相关文章海口:一批玩具涉嫌“三无”中国产两款木制玩具被德国通报
买儿童玩具要看“绿色萌芽”儿童玩具价格不菲
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com