贝贝豆丁婴儿外出服

2013-08-02  | 豆丁 贝贝 磨毛 

  贝贝豆丁品牌的童装服饰面料首选是纯棉织物,采用了顶级新疆赛络纺棉花,增加了增致梳理程序,梳去较短纤维与杂质,手感柔软不易起球。

  而这款贝贝豆丁的男童短袖圆领T恤+插袋短裤套装,在领口设计为圆领,肩开四扣的设计,方便宝宝穿衣,让宝宝穿着更舒适、柔软。还有精湛的袖口裁剪,考究的做工,而面料的弹力超强,穿着会更舒适,活动更自如。而设计师还在面料上增加了磨毛工艺,能让宝宝的皮肤更加舒适,吸汗透气。当然还有时尚的印花工艺,时尚的七色环保的活性印染让衣服更显档次。还有衣服胸前的贴袋设计,更加时尚大方,还可以装些小小的物品。

  设计师把裤子用菱形条和十字线交错,时尚十足。在腰头部分主要是用橡筋腰头压褶工艺,更好地保护了小宝宝的腰部不受到伤害。而裤子背面两边的小插袋更显时尚的气息,穿上这套外出服,会马上让小宝宝转身变成一位可爱的小绅士。潮妈妈带着小绅士走到大街上,绝对是众人的焦点。

  网友观点
    很菜
    好文
《贝贝豆丁婴儿外出服》摘要:梳理程序,梳去较短纤维与杂质,手感柔软不易起球。 而这款贝贝豆丁的男童短袖圆领T恤+插袋短裤套装,在领口设计为圆领,肩开四扣的设计,方便宝宝穿衣,让宝宝穿着更舒适、柔软。还有精湛的袖口裁剪,考究的做工,...
相关文章走入自然拓展宝宝的知识面让孩子体验阅读之外的快乐
阅读和生活紧密相连寻找勇气的豆丁
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
    在线背单词
    关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
    Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
    联系我们(9:00-17:00)
    电话:010-52523356
    邮件:ask060s@126.com