待见品牌BABY纱布全棉尿布

2013-07-30  | 待见 婴童 柳州市 

  7月19日,第十三届上海CBME孕婴童展会在上海华丽落幕,柳州市新辉公司携旗下专业婴童用品品牌待见BABY亮相本次展会,获得一致好评。

  据了解,今年的上海孕婴童展会,待见BABY是初次亮相。其展出的全棉婴儿尿布产品更是以优异的质量获得了众多经销代理商的青睐。展会三天,展馆火爆。

  待见BABY相关人士表示,此次展会,待见BABY首次亮相便取得了很好的成绩。“许多的经销代理商们,在现场便直接与我们签订了合作协议,还有一些合作意向很高的客户,展会后将会和我们作进一步的联系。”

  据悉,接下来,待见BABY将会为11月的广州京正孕婴童产品博览会积极“备战”,让我们共同期待!

  网友观点
    很菜
    好文
《待见品牌BABY纱布全棉尿布》摘要:新辉公司携旗下专业婴童用品品牌待见BABY亮相本次展会,获得一致好评。 据了解,今年的上海孕婴童展会,待见BABY是初次亮相。其展出的全棉婴儿尿布产品更是以优异的质量获得了众多经销代理商的青睐。展会三天,展馆...
相关文章高适专利安巧ALL IN ONE全棉可洗尿布尿裤新生儿的尿布选择很重要
比亲毛巾尿布为宝宝选择合适的尿布
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com