丑丑儿童卡通图案泡泡袖套装

2013-07-30  | 小圆 代言 袖套 

  “丑丑”丑之丑即美哉!“丑丑”洋溢着妈妈对宝宝的亲昵心境。丑丑是婴幼产业民族文化品牌的代言人“CHOUCHOU”是“丑丑”的中文拼音,更是国际化品牌的定义标识。“丑丑宝宝图徽”是丑丑品牌的标识代言人,可爱之处不可言传。

  白底蓝色圆点,细节点缀件精致时尚,上衣个性拼接小圆领,潮流味爆棚,可爱公主袖,大方舒适。看着这自然的一幕,不觉心生愉悦,穿上它,仿佛就能闻到阳光的味道。

  丑丑儿童套装看到的第一眼就让人觉得十分可爱,呆萌的卡通图案占据了胸前的位置,泡泡袖萌趣十足,优质的面料带来良好穿着体验。淡雅的色彩,却一眼抓住眼球。

  网友观点
    很菜
    好文
《丑丑儿童卡通图案泡泡袖套装》摘要:一幕,不觉心生愉悦,穿上它,仿佛就能闻到阳光的味道。 丑丑儿童套装看到的第一眼就让人觉得十分可爱,呆萌的卡通图案占据了胸前的位置,泡泡袖萌趣十足,优质的面料带来良好穿着体验。淡雅的色彩,却一眼抓住眼球...
相关文章欢乐泡泡幼儿园托班教养锻炼篇•体育游戏 捉泡
[北京童谣] 吹泡泡大班科学:妙妙卡通
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com