卡儿菲特、德蒙斯特举办秋冬羽绒服品鉴会

2013-07-26  | 德蒙 菲特 佛山 

  7月30-31日,佛山市卡尔菲特服饰有限公司在杭州四季青孔雀大酒店联合卡儿菲特、德蒙斯特华东分公司举办一次《童装行业终端业绩倍增》专家诊断会暨“卡儿菲特、德蒙斯特秋冬羽绒服品鉴会”,此次活动将会在业内得到很多多店、大店的优质客户参与,我们现场搭建一个300平方的形象展厅,让您感受到卡儿菲特、德蒙斯特演示产品魅力!

  佛山市卡尔菲特服饰有限公司旗下主导“卡儿菲特”“德蒙斯特”两大品牌,源自欧洲顶尖童装品牌系列,以经济发达地区儿童的个性鲜明、自我肯定、欣赏多元化和心理健全为创业基调。以法国品牌设计师担任设计总监,拥有国内外著名设计师的专业设计队伍,已形成春秋、冬、夏三大系列不同地域风格的童装部落。

  卡儿菲特品牌是中国十佳设计师邱国萍女士领衔主创,央视上榜品牌,全国开设1600多家专卖店,客户数在1000户左右,在设计上关注现代儿童个性的张扬,培养典雅高贵的气质,学会美的发现和欣赏,发挥无拘无束的想象力,还原儿童童真和求善、求美的生活本质,形成健全的心理品格。突出色调的明快、鲜亮,用抽象的装饰图案激发儿童思维和艺术的灵感。

  德蒙斯特款式的系列化和多元化,易于搭配调整,延伸每一件服装的创意空间,穿着就是一种创造、就是一种心情、就是丰富多彩的生活方式,就是无数新奇的想象,就是一个个感动和亲切的童年故事。德蒙斯特强调“细节决定成败”,对所有成品甚至关注到每一个纽扣和线头。在儿童的健康、环保、安全上作出无微不至的关怀。

  《童装行业终端业绩倍增》专家诊断会暨“卡儿菲特、德蒙斯特秋冬、羽绒服品鉴会”会议具体安排:

  1、会议内容:《童装行业终端业绩倍增》培训会,卡尔菲特、德蒙斯特产品招商会;

  2、会议时间:2013年7月30-31日(30日下午两点报到)

  3、会议地点:杭州四季青孔雀大酒店。

  网友观点
    很菜
    好文
《卡儿菲特、德蒙斯特举办秋冬羽绒服品鉴会》摘要:店联合卡儿菲特、德蒙斯特华东分公司举办一次《童装行业终端业绩倍增》专家诊断会暨卡儿菲特、德蒙斯特秋冬羽绒服品鉴会,此次活动将会在业内得到很多多店、大店的优质客户参与,我们现场搭建一个300平方的形象展厅...
相关文章儿童羽绒服太贵儿童羽绒服太贵
故事教案:保暖的羽绒服随意拆接的儿童羽绒服受到青睐
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com