童乐坊 家长信得过的童装品牌

2013-07-24  | 信得 童装 家长 

  孩子的肌肤最需要3D的呵护,童乐坊童装关心孩子的健康,采用95%以上纯棉面料,孩子穿着是纯棉D、健康D、安全D享受,家长自然更放心。

  童乐坊品牌童装也是国内首家“儿童服饰纯棉面料制作(接触孩子肌肤的用料必须为95%以上纯棉”的倡导者,品牌更加注重品质和健康,作为家长信得过的童装品牌,童乐坊感到骄傲,并将继续努力,让童装无安全隐患。

  网友观点
    很菜
    好文
《童乐坊 家长信得过的童装品牌》摘要:95%以上纯棉面料,孩子穿着是纯棉D、健康D、安全D享受,家长自然更放心。 童乐坊品牌童装也是国内首家儿童服饰纯棉面料制作(接触孩子肌肤的用料必须为95%以上纯棉的倡导者,品牌更加注重品质和健康,作为家长信得过...
相关文章2010春夏童装新品展示童装安全才美丽
童装市场机遇与挑战并存中国十大童装品牌各具特色
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com