欣薇尔梨形女童娃娃衫

2013-07-10  | 大行 粉红 薇尔 

  盛夏季,童装流行小清新,亮丽色彩大行其道,既衬托出充满稚气的可爱小脸蛋,又增添孩子天真烂漫的活力。欣薇尔亮色女童装出击,用亮丽的色彩伴随孩子快乐成长。

  粉红色的娃娃衫,梨形的设计,衬托孩子可爱的身形,释放烂漫的童真,粉红色同时衬托水嫩白皙的皮肤,清新小可爱的气息散发出来。

  这款荧光色衬衫,色彩的闪耀亮丽,更加增添孩子的活力,其设计上带着成熟的潮流感,展现小女孩的阳光时尚气质,搭配粉色小裤衩,可爱迷人。

  网友观点
    很菜
    好文
《欣薇尔梨形女童娃娃衫》摘要:添孩子天真烂漫的活力。欣薇尔亮色女童装出击,用亮丽的色彩伴随孩子快乐成长。 粉红色的娃娃衫,梨形的设计,衬托孩子可爱的身形,释放烂漫的童真,粉红色同时衬托水嫩白皙的皮肤,清新小可爱的气息散发出来。 这款...
相关文章娃娃泥娃娃
“春蕾计划”已救助失学女童160万人次娃娃国
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com