帕玛迪 倾力打造童鞋第一品牌

2013-07-01  | 帕玛 童鞋 品牌 

  佛山市顺德区富达鞋业有限公司创办于1983年,位于中国珠三角的经济黄金腹地广东省佛山市顺德区勒流镇。交通便利,是一家集研发,生产,销售为一体的专业大型企业。 经过20多年的开拓进取,公司引进意大利和台湾最先进的多条流水线自动制鞋设备,长期致力于国外各大知名品牌的生产,为国外诸多童鞋知名品牌的认证生产商。

  公司现有员工1500多人,其中研发、设计人员60多人,有较强的技术创新能力及产品自主开发能力,年生产量达280万双以上。 2008年,公司立足中国本土市场,凭借多年研发及生产经验,秉着“以质量求生存,以创新求发展,努力做好中国童鞋品牌”的经营方针,努力经营自主品牌,争创中国知名品牌。

  公司始终以市场为导向,以品质为依托,采用ISO9001质量管理体系,产品不断创新及反复试穿,使鞋子更贴合儿童的脚形,帮助孩子达到健康成长的目的。 公司生产的“帕玛迪”商标童鞋,其严谨的作工手段,活泼的设计风格,使得“帕玛迪”童鞋在每一个细节上都体现其“健康环保”,“舒适”和“富有童趣”三大设计理念。展望未来,我们深信,"帕玛迪"童鞋将尽显完美和时尚。

  网友观点
    很菜
    好文
《帕玛迪 倾力打造童鞋第一品牌》摘要:着以质量求生存,以创新求发展,努力做好中国童鞋品牌的经营方针,努力经营自主品牌,争创中国知名品牌。 公司始终以市场为导向,以品质为依托,采用ISO9001质量管理体系,产品不断创新及反复试穿,使鞋子更贴合儿...
相关文章普亿鞋业将推出高端童鞋品牌SNOWAPPLE童装拓展内陆市场
打造中国童鞋第一品牌泉州童鞋品牌的渠道升级经历了五步走
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com