蒙蒙摩米优质婴幼儿服装

2013-06-20  | 婴幼 婴幼儿 蒙蒙 

  蒙蒙摩米童装品牌是由香港欣业源集团(控股)有限公司与法国知名设计公司共同倾力打造的定位于0-3岁的新概念婴幼童服装服饰品牌。摒弃复杂设计,强化安全舒适,倡导简约清新,致力于让大多数家庭与宝宝能享受的优质适宜的婴幼儿服装,并呼吁一种轻松相伴、喜悦相随的“亲子简生活”。

  蒙蒙摩米mesamis关注宝宝成长,消费者从准妈妈开始到宝宝3岁,产品从宝宝到贴身内衣、外出服、还有宝宝的护理产品及生活用品到宝宝成长到3岁以内的贴身内衣、外出服。蒙蒙摩米mesamis主攻0-3岁产品,关注准妈妈的需求,但更偏重于外服,初生儿内衣及用品占30%,外服占70%,这更能体现出蒙蒙摩米与众不同是与众不同的品牌,而且mesamis的外服穿着方式也紧跟着潮流时尚,有别于大多数内衣外穿的设计,在母婴销售系统里一定能脱颖而出。

  香港欣业源集团(控股)有限公司是一家在婴童服装用品行业拥有丰富的研发、设计、生产管理及运营管理经验的专业公司。十多年来,用心呵护婴幼儿健康成长的核心理念,引导着公司对产品和服务的精益求精、追求完美、不断创新,也凝聚了众多忠诚敬业,富有开拓创新意识的优秀人才。

  蒙蒙摩米的“亲子简生活”理念,是要在中国创建一套婴幼儿服装的新标准、新维度、新视角,为新一代父母孩子带去互动、本真、自然、开放的空间,成为父母与孩子共同成长的见证。蒙蒙摩米计划在两年时间内在全国拓展1500家专卖店,单一品牌销售额突破10亿元。

  网友观点
    很菜
    好文
《蒙蒙摩米优质婴幼儿服装》摘要:及用品占30%,外服占70%,这更能体现出蒙蒙摩米与众不同是与众不同的品牌,而且mesamis的外服穿着方式也紧跟着潮流时尚,有别于大多数内衣外穿的设计,在母婴销售系统里一定能脱颖而出。 香港欣业源集团(控股)有限...
相关文章10月起实施《婴幼儿服装标准》10岁以上孩子很难找到合身服装
给宝宝买衣服应注意的几点专家解读婴幼儿服装新标准
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com