瓢虫贝贝动漫元素秋冬新品童装

2013-06-19  | 贝贝 瓢虫 童装 

  “把动画故事穿到孩子身上!”18日,一场“动漫+童装”的服装秀,让“瓢虫贝贝”再一次成为业内专家和加盟商热议的焦点。

  “瓢虫贝贝”是国内首个动漫自主衍生童装品牌以去年底首发成功,也是江苏天堂卡通文化传播有限公司完善动漫品牌产业链的创新之举。5月18日在常熟发布瓢虫贝贝“环抱未来”2013年秋冬童装新品,全景展现2013年秋冬童装流行趋势。

  据了解,江苏天堂卡通文化传播有限公司当天还与万达百货股份有限公司正式签署“瓢虫贝贝”童装入驻的战略合作协议。万达百货是万达集团多元化发展的五大产业之一,其门店遍布全国近70个城市。

  自2005年以来,江苏天堂卡通文化传播有限公司先后制作的《沙家浜新传》、《搜救犬阿虎》等9部原创动漫作品陆续在全国热播,多次荣获“全国优秀国产动画片”、“中国文化艺术政府奖”等大奖。2011年开始,江苏天堂卡通文化传播有限公司着力创作520集《瓢虫贝贝》大型魔幻系列动画片,随着“瓢虫贝贝”童装的发布,首部《乌龙魔法》先后在300多家省、市电视台黄金时段播出,并在欧洲、东南亚、北美、中东和非洲等10多个国家和地区同步热播,今年初,第二部《神秘工厂》获得发行许可,并已经在各大少儿频道播出。

  金鹰卡通、优漫卡通等知名少儿频道的相关负责人当天出现在发布会现场,全国独家首播《神秘工厂》的金鹰卡通相关负责人说:“聪明勇敢的贝贝和他的瓢虫兄弟们是2012动画荧屏的一个亮点,充满想象力的剧情为孩子们持续传递正能量,‘瓢虫贝贝热’的出现是可以预见的。”

  “瓢虫贝贝”秋冬新品摈弃了高调繁琐的设计,其返璞归真、环保时尚的设计理念更加深入人心。值得一提的是,五个系列的秋冬款童装大胆地融入了《瓢虫贝贝》动画片的卡通元素,每一款童装都与动画片剧情息息相关,彰显了动漫与童装的品牌一体化。

  江苏天堂卡通文化传播有限公司董事长张德洲表示,动画片的品牌影响力最终会化为消费者的购买力,瓢虫贝贝童装最终要做的,就是让孩子们把《瓢虫贝贝》的故事穿在身上,这也是‘瓢虫贝贝’童装区别于传统童装的核心价值。

  据悉,截止目前,全国已经有20多个大中城市的大型商场引进了“瓢虫贝贝”童装品牌。

  网友观点
    很菜
    好文
《瓢虫贝贝动漫元素秋冬新品童装》摘要:合作协议。万达百货是万达集团多元化发展的五大产业之一,其门店遍布全国近70个城市。 自2005年以来,江苏天堂卡通文化传播有限公司先后制作的《沙家浜新传》、《搜救犬阿虎》等9部原创动漫作品陆续在全国热播,多...
相关文章畅游时尚、百搭、个性、健康的童装世界3月11日--14日嗒嘀嗒童装2010秋冬新品发布
2010春夏童装新品展示龙太子2010年秋冬新品发布会
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com