准妈妈怀孕期间的口腔治疗

2013-05-03  | 怀孕 治疗 拔牙 

  如果怀孕了,建议所有需要的口腔治疗要在怀孕的4-6个月时进行,其余的时间只能进行一些紧急对症治疗。

  在怀孕的头三个月怕流产,进行治疗是比较危险的;在后三个月怕早产,选择治疗也是不明智的,而且此时很难获得让孕妇舒适的体位;在怀孕的4-6个月时,胎儿各方面的情况比较稳定,准妈妈的妊娠反应也比较轻微、腹部胎儿的压迫也不明显,孕妇可在怀孕的4-6个月时治疗各种牙病,但具体情况要根据牙医、产科医生和孕妇的综合情况确定。

  需要强调的是,怀孕的头 3个月和最后3个月不能拔牙,怀孕初期拔牙易引起流产,怀孕后期拔牙易诱发早产。

  网友观点
    很菜
    好文
《准妈妈怀孕期间的口腔治疗》摘要:怀孕的头三个月怕流产,进行治疗是比较危险的;在后三个月怕早产,选择治疗也是不明智的,而且此时很难获得让孕妇舒适的体位;在怀孕的4-6个月时,胎儿各方面的情况比较稳定,准妈妈的妊娠反应也比较轻微、腹部胎儿...
相关文章孕妈咪怀孕期间的保健知识准妈妈什么时候看牙合适
解析孕妈咪看牙的6大疑惑检查:解析孕妈咪看牙的6大疑惑
怀孕期间 适合孕妈咪的运动大盘点
孕期不偷懒 准妈妈运动胎教好处多
孕期常见疾病有哪些 如何应对这些疾病
瘢痕妊娠的危害 胎盘低置容易流产吗
前置胎盘如何治疗 前置胎盘的危害
前置胎盘是什么意思 前置胎盘的病因
什么是剖宫产瘢痕妊娠 瘢痕妊娠的原因
流产手术怎么做 流产多少天合适
意外流产的原因 预防意外流产
先兆流产不能吃什么 先兆流产怎么保胎

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com