如何为孩子选择喜欢的玩具

2013-05-03  | 玩具 六一节 益智 

  运动玩具最受欢迎:

  孩子活泼好动的天性让他们对户外运动情有独钟,为他们购置几款新鲜有趣的运动玩具吧,像儿童专用的蓝球、棒球、橄榄球……还有目前最流行的悬浮飞碟都是不错的选择。尤其是一些多人参与的户外运动玩具,既可以因此而锻炼了孩子的运动协调性,强体健身,还可以在玩的过程中培养孩子与他人的协作精神。

  益智玩具流行不衰:

  开发智力,寓教于乐是每一款流行玩具通常具备的元素之一。在国内,人们对玩具的定义似乎总难超脱出教化的桎梏,这就让益智玩具得以流行不衰,成为玩具市场上的长青树。在六一节为孩子选购一款益智玩具相信会是大多数家长们的选择,现在的市场上,棋类、拼图、早教机的种类数不胜数,但家长们在挑选时,一定要注意玩具本身的材质是否环保、有没有存在安全隐患。

  科技玩具正在走红:

  科技玩具也非只局限于机器人,还有一些儿童光学仪器,像儿童显微镜、太空望远镜等,买一个回家在晚上陪着孩子遥望星空,现学现卖地给孩子讲一段星星的故事,看着孩子用崇拜的眼睛看着自己,那种感觉一定非常的不凡。

  游戏、卡通、影视剧等周边玩具彰显个性:

  奥特曼、圣斗士都是孩子耳熟能详的名字,送上这样的玩具准能让孩子的眼睛发亮。同样热门的选择还有各类卡通造型的毛绒玩具、模型,那就要看您孩子的兴趣所在了。一般而言,万代的机动战士相信每个男孩都不会拒绝,而可爱的芭比娃娃和凯蒂猫应该是女孩们心中的至爱。

  总之,家长们应该根据孩子的特点来选择,这样就可以选择适合的玩具,让宝宝玩耍,这样就可以让宝宝更聪明。

  网友观点
    很菜
    好文
《如何为孩子选择喜欢的玩具》摘要:子与他人的协作精神。 益智玩具流行不衰: 开发智力,寓教于乐是每一款流行玩具通常具备的元素之一。在国内,人们对玩具的定义似乎总难超脱出教化的桎梏,这就让益智玩具得以流行不衰,成为玩具市场上的长青树。在...
相关文章为宝贝选择适宜的玩具三岁以下的孩子如何选玩具
小班主题活动:我想玩怎样为宝贝选择适宜的玩具
为孩子添加玩具家长应牢记3点
宝宝的玩具越多越好吗 给宝宝买玩具不要陷入误区
如何给宝宝挑选玩具 如何根据年龄为宝宝选购玩具
什么是儿童三轮车 怎样挑选儿童三轮车
什么是儿童滑板车 儿童滑板车哪个牌子好
玩具童车有必要买吗 玩具儿童车有哪些
玩具童车怎么玩 如何挑选玩具童车
玩具童车什么牌子好 玩具童车如何选购
什么是儿童平板电脑 儿童平板电脑如何选购
不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com