保护宝宝天然皮肤不被破坏

2013-05-03  | 养儿 满手 生时 

  现在,很多专门为宝宝设计的婴儿产品问世,使越来越多的宝宝享受到了特别的悉心呵护。比如婴儿护肤柔湿巾,它含有婴儿润肤露,用它来清洁孩子的小屁股,可以在清洁的同时留下一层滋润保护膜,保护宝宝天然皮肤不被破坏,而且可以有效预防小红屁股。

  老人们常说:养儿方知父母恩,父母都是一把屎,一把尿把孩子养大的。此种辛苦在养孩子前是体会不到的。科技的发展使现代家庭成员更健康,更快乐,使给孩子更高质量的哺育成为可能。

  记得我的孩子刚出生时,由于天气寒冷,为了避免换尿布时让孩子受凉,有几次他的爸爸没有打开包被,而是先用大手伸进孩子的小屁股下探个究竟。不想,有时会探得满手“黄金”,惹得大家狂笑一翻。

  接下来肯定是手忙脚乱地找盆、倒水、洗小屁股。现在想想还很有趣。除了这个小故事外,就是当时孩子的小红屁股了。虽然我很讲卫生,在孩子每次大小便后都给他清洗并且天天洗澡。可就是赶不走小屁股上的红疹子。经过后来多年的临床经验证明,孩子幼嫩的肌肤经常用洗涤剂及粗糙的纱布清洗,会洗去宝宝小屁股天然的皮脂,更容易感染细菌。

  网友观点
    很菜
    好文
《保护宝宝天然皮肤不被破坏》摘要:股。 老人们常说:养儿方知父母恩,父母都是一把屎,一把尿把孩子养大的。此种辛苦在养孩子前是体会不到的。科技的发展使现代家庭成员更健康,更快乐,使给孩子更高质量的哺育成为可能。 记得我的孩子刚出生时,由...
相关文章宝宝肌肤如何健康护理宝宝太干净又哪些危害
宝宝皮肤的7大特点及护理方法太讲卫生反使宝宝得皮肤病
脐带护理不建议用酒精和爽身粉 怎么护理最好?
新生儿刚出生护士先做什么呢 这些步骤一个都不能
6个方法解决宝宝打嗝难题
新手爸妈要避免育儿五大误区
给宝宝捏鼻子能捏出高鼻梁?
如何保护好新宝宝娇嫩的头?
了解婴儿的视力发育情况的方法
儿保医生教您咋带新生儿晒太阳
如何给宝宝洗澡和抚触?
怎样才能让早产儿尽快赶上足月宝宝?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com