未准爸爸如何预防腹腔疾病?

2013-05-03  | 力大 腹腔 胃溃疡 

  不要酗酒,即使是少量饮酒,也要先吃几口饭菜,不能空腹饮酒,只饮酒不吃饭,对胃的伤害很大,轻易患胃溃疡和胃炎,对肝脏也同样不利。

  吸烟是导致胃溃疡、胃炎的原因之一,只在计划怀孕前3个月临时戒烟是不够的。

  不要饥一顿,饱一顿,这对胃肠健康危害最大。少睡会儿懒觉,争取吃早餐。

  职场、商场、社交场上的男人们,工作压力大,精神紧张,普遍睡眠不足,健康透支很大,一些人已处于亚健康状态,离疾病只有一步之遥。紧张情绪是导致胃肠疾病的原因之一。

  饮食结构不公道,肥胖男士越来越多,而肥胖易导致脂肪肝。要公道饮食,阔别应酬,回到家里,多吃平淡的食品,孕前在医生和营养师指导下安排饮食。

  运动越来越少,以车代步,看电视,玩电脑,占去了活动时间。要进行自行车运动,弃电梯,走楼梯,郊外旅游,户外运动,有效防止胃下垂、胃溃疡、将军肚、疲惫综合征等。预备怀孕的夫妻,最好俩人天天坚持户外散步15分钟。

  网友观点
    很菜
    好文
《未准爸爸如何预防腹腔疾病?》摘要:一顿,饱一顿,这对胃肠健康危害最大。少睡会儿懒觉,争取吃早餐。 职尝商尝社交场上的男人们,工作压力大,精神紧张,普遍睡眠不足,健康透支很大,一些人已处于亚健康状态,离疾病只有一步之遥。紧张情绪是导致胃...
相关文章新生儿肚皮为何鼓鼓的新生宝宝为何肚子大
新生宝宝为何肚子大大肚子的宝宝是怎么回事
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
    宝宝发育测评
    宝宝营养知识
    宝宝营养需求
    关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
    Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
    联系我们(9:00-17:00)
    电话:010-52523356
    邮件:ask060s@126.com