小兔哥品牌回报社会捐赠爱心童鞋

2013-05-03  | 临夏 回族 临夏回族自治州 

  近日,“小兔哥”品牌携手旗下代言人开克尔曼尼为甘肃临夏市八坊小学全校一至六年级的贫困学生捐赠一批小兔哥品牌的爱心童鞋;为学生们送去了温暖与关爱,小兔哥品牌希望以此为改善他们的学习、生活质量尽一份绵薄之力。

  临夏回族自治州(又名临夏州)是全国两个回族自治州之一,“临夏市八坊小学”位于甘肃临夏回族自治州临夏县,是临夏地区创建最早的少数民族公办学校,也是一所“农村留守流动儿童管理示范学校”。

  在捐赠现场,校领导对小兔哥品牌积极回报社会的公益善举表示感谢,对开克尔曼尼关爱家乡的行为给予赞扬,同时也对小兔哥品牌“儿童健康装备”的品牌诉求以及其所倡导的“鼓励式”教育理念予以了充分的肯定。

  简短的发言后,校领导及开克尔曼尼便将一双双小兔哥爱心童鞋,一一发到现场每个逼不及待的学生手中,让他们都能感受到爱的温暖。

  “小兔哥”品牌是昆兴鞋业有限公司于1990年创立的童鞋品牌,经过20多年的良好发展,企业日益壮大,在企业不断发展的同时,昆兴公司始终不忘反哺社会,将爱心公益当成自己的一份社会责任,在此之前也曾携旗下代言人张一山、开克尔曼尼进行慈善捐助活动。而对于本次爱心活动,昆兴公司董事长林昆铭表示: “我希望通过此次活动起到抛砖引玉的作用,呼吁更多的优秀企业家,社会各界爱心人士,一起加入到献爱心的队伍中来,共同关爱留守儿童,关心困难学生,为贫困地区的孩子奉献一份爱心。让每个孩子都能有一个良好的成长环境,让他们感受到这个社会的温暖”。

  “赠人玫瑰,手留余香”。我们看到,“小兔哥”在把爱的温暖传递给更多需要帮助的人们的同时,也赢得了尊重和赞誉。

  网友观点
    很菜
    好文
《小兔哥品牌回报社会捐赠爱心童鞋》摘要:望以此为改善他们的学习、生活质量尽一份绵薄之力。 临夏回族自治州(又名临夏州)是全国两个回族自治州之一,临夏市八坊小学位于甘肃临夏回族自治州临夏县,是临夏地区创建最早的少数民族公办学校,也是一所农村留守...
相关文章海南“爱心包裹”心系地震灾区学生20091215儿童咨讯简集
六一盐田国际为灾区儿童捐鞋SNOWAPPLE童装拓展内陆市场
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com