排卵期出血需遵循的饮食原则

2013-05-03  | 排卵 生油 藕片 

  芹菜金针汤:干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。有清热凉血的功用。

  芹菜藕片汤:鲜芹菜、鲜藕片各120克,生油15克,精盐少许。将芹菜、藕洗净,芹菜切成丝,藕切片。将锅置旺火上,下生油烧熟,放入芹菜藕片,调入精盐适量,炒5分钟,加水适量煮熟,调味精后食用。可清热、凉血。

  山药枸杞粥:山药、枸杞各20克,大米60克。洗净,熬粥食用。有滋阴、止血之功用。

  生地粥:生地30克,粳米60克。将生地洗净切片,用清水煎煮2次,共取汁100毫升,将米洗净加水适量煮粥,倒入药汁再煮10分钟后服用。有滋肾、凉血、止血之功用。

  当归羊肉汤:羊肉1000G当归30G(如果能接受味道可以适当加大至50G)红枣若干生姜30G。将生姜切丝,与上述材料一起用砂锅炖煮,注意不要放盐,2小时候即可,每日至少2次。

  网友观点
    很菜
    好文
《排卵期出血需遵循的饮食原则》摘要:食用。有滋阴、止血之功用。 生地粥:生地30克,粳米60克。将生地洗净切片,用清水煎煮2次,共取汁100毫升,将米洗净加水适量煮粥,倒入药汁再煮10分钟后服用。有滋肾、凉血、止血之功用。 当归羊肉汤:羊肉1000G当...
相关文章怎么才能知道自己的排卵时间?怎么才能知道自己的排卵时间
排卵时啥感觉:肛门坠胀受孕规律不难掌握
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com