孕前要认真选择最佳受孕时间

2013-05-03  | 排卵 受孕 素水 

  想生个既聪明健壮的孩子,除了在一个合适的生育年龄、男女对各自体质锻炼和健康的维护外,科学研究表明,选好具体受孕时间也是十分重要的因素。

  首先是选择合适的受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功,双方都有强烈的性需求时。

  同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。

  不过,据科学家对一天受孕机率的研究发现,如果想怀孕的话,最佳同房的时间还是在下午5时——7时。研究发现,无论是精子的数量还是质量一天中都变化很大,而在下午稍后的这段时间达到高峰,恰好也在此时女性最容易受孕。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕前要认真选择最佳受孕时间》摘要:月份怀孕,四、五月份生产为好。受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功,双方都有强烈的性需求时。 同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精...
相关文章生健康宝宝 孕前细准备抓住3个最佳生育时期
孕前孕期指导要点孕前孕期指导十一大要点
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com