男性孕前要远离哪些工作场所

2013-05-03  | 孕前 远离 场所 

  随着一个健康的小生命的降生,一个家庭才真正的完整,不过,孕育一个健康的宝宝并不是一件容易的事,需要夫妻双方都做好怀孕前准备工作。男性孕前准备工作除了健康的生活习惯和饮食之外,还需要远离一些对怀孕不利的工作场所。

  专家介绍说,工作场所中的危险因素对胎儿的影响是非常大的,比如接触放射物和化学物质会对精子造成破坏、精子数量下降、婴儿出现基因缺陷。那么,怀孕前准备工作有哪些?男性孕前要远离哪些工作场所呢?

  男性孕前要远离这些工作场所:

  一、远离辐射

  在科学日益发达的今天,各种先进的设备在为大家提供便利的同时,却又在无形之中伤害着大家的健康,如果人体接受过多的辐射,不但会使精子、卵子质量下降,而且还可以增加流产或宝宝患有某些先天性缺陷疾病的机率。

  所以,在孕前要尽量避免辐射,如果在具有辐射的环境中工作,一定要坚持穿防护服。不仅在工作时要避免,在家中也应该注意防护,在日常生活中你一定要注意以下几点:

  1.在冬天尽量不男性孕前准备要使用电热毯;

  2.尽量缩短每天使用电脑的时间;

  3.尽量缩短使用手机的时间,要学会“长话短说”;

  4.在家中使用微波炉时,要远离;

  5.看电视时,要在一米五以外的距离观看:

  6.坚持穿防护服。

  二、远离医务污染

  在医院中,无论是医生还是护士,他们都在临床的第一线,直接与病人接触。所以,可能会在传染病流行期间因接触病人而传染,病毒对的宝宝的发育有着很大的影响,可能会导致各种各样的先天畸形。所以,在孕前有可能的话就可以适当调离工作岗位,如果不能调离,就必须要做好预防工作,严防病毒危害。

  三、远离化工物质

  如果所工作的环境中存在一些有害的化学物质,这些有害化学物质可能会造成宝宝的畸形或流产。所以,在孕前最好避免这种工作环境,如果确实无法避开这些有害物质,那就应该严格遵守安全***作规程,穿好防护服,带好隔离帽和口罩,避免粉尘的吸入和皮肤的接触。如果你的工作环境是以上任何一种的话,可以要求暂时调换工作。为了自身和以后宝宝的安全,男性孕前一定要尽量远离这些有害的工作场所,做好怀孕前准备工作。

  网友观点
    很菜
    好文
《男性孕前要远离哪些工作场所》摘要:时要避免,在家中也应该注意防护,在日常生活中你一定要注意以下几点: 1.在冬天尽量不男性孕前准备要使用电热毯; 2.尽量缩短每天使用电脑的时间; 3.尽量缩短使用手机的时间,要学会长话短说; 4.在家中使用微波...
相关文章如何确保精子和卵子的质量孕前饮食调理的开始?
吃蔬菜提高生育能力孕前检查,男士先行!
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com