“新星杯”少儿乒乓球比赛开幕

2013-05-03  | 乒乓 济宁 新星 

  昨日上午,2013第39届“新星杯”少儿乒乓球比赛在济宁市第二中学体育馆开幕,来自北京、上海、浙江、湖南、山东、香港以及韩国等10多个省市的597名运动员参加了本次比赛。

  本次比赛分儿童甲组(11岁组)、儿童乙组(10岁组)、青少年组(95年后出生)三个组别。在为期4天的比赛中,将完成男子团体、女子团体、男子单打、女子单打比赛项目,比赛采取世锦赛赛制,执行国际乒联相关规定,各组团体与单打比赛均录取前8名并予以奖励。

  据了解,“新星杯”青少年儿童乒乓球比赛已历时39年,系全国八大杯之首,为国家发现并培养了众多世界冠军、奥运冠军。“新星杯”再次花落济宁,与济宁二中打破常规,敢于创新,拓展体教结合视野的努力密不可分。承办大规模、高水平的全国性少儿乒乓球运动赛事,在济宁尚属首次,连续两届举办“新星杯”少年儿童乒乓球比赛提升了济宁市的城市形象,为学校打造特色品牌奠定了良基。

  网友观点
    很菜
    好文
《“新星杯”少儿乒乓球比赛开幕》摘要:冠军。新星杯再次花落济宁,与济宁二中打破常规,敢于创新,拓展体教结合视野的努力密不可分。承办大规模、高水平的全国性少儿乒乓球运动赛事,在济宁尚属首次,连续两届举办新星杯少年儿童乒乓球比赛提升了济宁市...
相关文章全国少儿杯乒乓球赛2010年比赛日程抽屉问题公理法
小班探究活动:有趣的乒乓球玩乒乓球
深圳人有多拼?晨光和怡宝一个活动就测出来了
贝蜜儿母婴登陆“世界第一屏”
少儿智库2018年《智库宝贝.艺鸣惊人》系列才艺比
喜宝时光儿童城祝小朋友们新年快乐!
新华网专访孟宪民:恒信东方打开寓教于悦之门
露安适积极参与全国母婴产后恢复培训班并取得圆
母婴奥斯卡看点:全网销量第一的哺乳文胸长什么
2018金树奖揭晓,嫚熙哺乳文胸斩获“人气销量大
2018年母婴奥斯卡金树奖终极榜单大揭晓,除了嫚
2018第74届中国教育装备展示会

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com