2个好习惯为孩子健康护驾

2013-05-03  | 呼啦圈 习惯 孩子 

  好习惯一、让孩子多运动的原因是使人信服的:保持运动能减少孩子肥胖的几率,降低她患心脏病和糖尿病的风险,帮助她每天保持好心情。少于1/4 的孩子每天会有30 分钟的锻炼时间。怎样才能运动成为每天的习惯呢?关键就在于不要强调“锻炼”,让运动变得有趣一些!你可以带孩子去玩呼啦圈,去徒步旅行,或者绕着公园跑,沿路拾取落叶。

  你可以发明一些有趣的游戏,比如让爸爸和孩子做一轮仰卧起坐和俯卧撑,孩子来决定爸爸应该做的数量,而孩子所做的数量是爸爸一半,这样孩子们就会乐于加入竞赛。你还可以尝试一种限制在沙发上的时间的系统。用3 个可爱的塑料记号——每一个标志着在电视或电脑前已经停留超过30 分钟——当孩子跑出户外玩耍时,他会得到一个额外的记号作为奖励。

  好习惯二、你的孩子和你一样,需要休息时间。艺术课程和足球比赛是有趣的,但孩子不能接二连三地感觉到压力。考虑下你的孩子有多少时间是不用做任何事情的。如果每天这样的时间少于1 小时,你应该增加她的休闲时间,让她不会身处于任何活动的安排中。如果你的孩子开始感觉压力过大,可以用一些平静的活动分散她的注意力,比如阅读、绘画、深呼吸。纽约城的diane umansky 用“气球呼吸”让她5 岁的儿子放松。“我让他吸气,使他的腹部大得像一个气球,然后慢慢的把气放出来。”你也可以让孩子吹泡泡或者吹纸风车。以上所提及的两个好习惯,作为家长就应该尽可能的帮助孩子培养起来,因为这将有效的为孩子的健康护航!

  网友观点
    很菜
    好文
《2个好习惯为孩子健康护驾》摘要:去玩呼啦圈,去徒步旅行,或者绕着公园跑,沿路拾取落叶。 你可以发明一些有趣的游戏,比如让爸爸和孩子做一轮仰卧起坐和俯卧撑,孩子来决定爸爸应该做的数量,而孩子所做的数量是爸爸一半,这样孩子们就会乐于加入...
相关文章保护女性健康孕力10个细节小胖墩的六条喂养建议
孕期焦虑临床表现及危害怀孕焦虑悄然威胁胎儿健康
儿童体适能训练 助力孩子全面发展
宝宝晕车怎么办 保持内部空气流通很关键
哪些食物会让孩子越吃越笨 四种食物要警惕
哪些因素可能引发小儿肥胖症 除了遗传还有这些
这些都是谎言吗 讨论下曾经吓到我们的谎言
隔代教育的常见弊端 隔代育儿如何扬长避短
宝宝社交发展期家长们要重视了 注意在发展期培养
宝宝胆小别着急 宝宝胆小很正常
你可以接受孩子同性恋吗 孩子有同性恋倾向怎么办
应对宝宝爱发脾气全攻略 告诉你应对宝宝爱发脾气

最近更新

 
热点推荐
    宝宝发育测评
    宝宝营养知识
    宝宝营养需求
    关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
    Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
    联系我们(9:00-17:00)
    电话:010-52523356
    邮件:ask060s@126.com