孕前烟酒对怀孕的危害

2013-05-03  | 维生 燕麦 蛋白 

  烟酒的危害是会影响胎儿成长的,所以育龄女性切记不可养成抽烟喝酒的习惯哦!做好孕前准备,迎接一个健康的宝宝。

  1、最好多吃富含B族维生素的食物,如燕麦、全麦面包、动物内脏、瘦肉、花生、大多数种类的蔬菜、麦麸、牛奶等。

  2、酗酒者大多营养不良。因此,最好暂时每天摄取150克蛋白质;吃大量的鱼、鸡、鸭或肉类;还可以依各人的喜好,加上动物肝脏。

  3、要以清淡为主,可以多吃含维生素和蛋白质的食物,如胡萝卜,豆制品,小米粥等;同时多食新鲜的蔬菜和水果。高龄女性要特别注意这点。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕前烟酒对怀孕的危害》摘要:奶等。 2、酗酒者大多营养不良。因此,最好暂时每天摄取150克蛋白质;吃大量的鱼、鸡、鸭或肉类;还可以依各人的喜好,加上动物肝脏。 3、要以清淡为主,可以多吃含维生素和蛋白质的食物,如胡萝卜,豆制品,小米粥等;同...
相关文章怀孕前要作哪些准备孕前八大注意保优生
优生优育从何做起十种不适宜受孕的状况
哪些情况不适合怀孕 男人备孕期间这些食物不宜多
有甲亢会影响怀孕吗 甲亢的饮食禁忌
备孕期间男性吸烟喝酒对胎儿影响有多大
少吃9种食物 才能成功生孩子
备孕舌尖禁忌 这四类食物再喜欢吃也忍住
想怀孕 千万不能这么备孕
多囊患者要注意 这些习惯最易伤卵
男人习惯影响后代 不良习惯藏在精子里
瘢痕体质女性怀二胎 间隔期别超4年
经常这样穿的女性以后怀孕会比较困难 看看你是吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com