母亲出卖自己的亲生儿

2013-05-03  | 小店 小店区 事小 

  近日,小店区法院审结了一起拐卖儿童犯罪案件,令人吃惊的是,该案的罪犯竟然是被拐孩子的亲生母亲。2007年,外地来并打工的女青年小贾与男同事小霍谈起恋爱,不久两人便同居了,育有一儿一女。然而好景不长,小贾与小霍后因感情不和分居,两人商议决定,两个孩子由女方小贾抚养。迫于生活压力,小贾去年将女儿交由霍某抚养,儿子留在自己身边。其间,小贾又认识了新男友小黄,又与小黄怀了一个孩子。小贾在未与家人商量的情况下,通过一名同事介绍,将与小霍所生的儿子以4.5万元的价格卖给了一名河南籍男子。

  小霍得知此事后非常气愤,拨打110报了警。警方经过努力,被生母卖掉的小男孩终于回到了父亲身边。小贾因出卖自己的亲生儿子被起诉。小店区法院审理认为,小贾以非法获利为目的,出卖亲生子女,构成拐卖儿童罪,判处其有期徒刑5年,并处罚金1万元。

  网友观点
    很菜
    好文
《母亲出卖自己的亲生儿》摘要:活压力,小贾去年将女儿交由霍某抚养,儿子留在自己身边。其间,小贾又认识了新男友小黄,又与小黄怀了一个孩子。小贾在未与家人商量的情况下,通过一名同事介绍,将与小霍所生的儿子以4.5万元的价格卖给了一名河南...
相关文章再婚家庭的五条幸福守则是谁出卖了它
爱人罗兰回答都正确
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com