女性的面相与生男生女的关系

2013-05-03  | 易生 上唇 相与 

  1、嘴唇:唇色红润易生男,唇纹少易生女

  如果女人嘴唇发紫暗沉,发白或者是过于鲜艳,会生女宝宝;唇色红润则生男宝宝的概率。另外,女人嘴上多细纹的者易生男,唇上细纹少者易生女。

  相学上,女人的上唇部位为大肠经脉所管,任脉类有妊育的功用;上唇中央可观察膀胱功能与性情的收放;有唇珠者情感专注,膀胱较有力;至于法令纹和人中之间三角部位,以及鼻孔内缘,则可观察生殖器官与性能力的强弱。

  2、人中:偏左易生女

  女人的人中如果平满,生女而几率就比较高,而且如果人中偏左,那么第一胎生女儿的几率高。

  3、下巴:下巴圆生男孩,下巴尖生女儿

  与男人的面相一样,如果女人的下巴圆,那么容易生男孩,下巴尖容易生女孩。

  4、眉毛:左边眉毛长易生儿子

  如果女人的眉毛左右长短不一致,那么左边眉毛长容易生儿子,右边眉毛长容易生女儿。

  另外,如果女人的眉毛很稀少,或眉尾过短,或眉棱骨高耸而眉毛稀少的话,这样的面相也更容易生女儿。

  5、耳朵:有耳垂易生男

  如果女人耳朵有肥厚的耳垂,那么就容易生男孩。

  网友观点
    很菜
    好文
《女性的面相与生男生女的关系》摘要:性情的收放;有唇珠者情感专注,膀胱较有力;至于法令纹和人中之间三角部位,以及鼻孔内缘,则可观察生殖器官与性能力的强弱。 2、人中:偏左易生女 女人的人中如果平满,生女而几率就比较高,而且如果人中偏左,那...
相关文章比的意义清宫珍藏生男生女表(仅供参考)
假如我是男生性欲强弱与生男生女有关吗?
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com