贪吃的三兄弟

2013-05-03 作者:罗大里 | 二哥 贪吃 弟兄 

  有一次,巴列塔地方的小弟兄三个正朝乡下走去,突然发现一条栗色平滑的马路。

  “这是什么东西做的呀?”小哥哥问。

  “这不是木头的。”小二哥说。

  “那也不是煤炭的!”小弟弟嚷了起来。

  为了弄明白这到底是什么东西,小弟兄三个都跪了下去舔了一下,嘿!是巧克力的!是巧克力马路!他们三个就各自舔了一块吃了起来,吃了一块又一块。天色渐渐黑下来了,这小弟兄三个还在那里吃巧克力马路呢。吃得精光精光的了,这才站起来,一看:巧克力没有了,连马路也没有了。

  “我们这是在哪儿呀?”小哥哥问。

  “不象在巴里。”小二哥说。

  “也不是在莫尔费塔!”小弟弟肯定地大声说。

  他们不知该怎么办才好了。不过他们的运气还真好,瞧,从地里来了一个赶着一辆马车的农民。

  “让我来把你们送回家去吧。”农民说。于是就把他们一直送到家门口。当他们从车上下来的时候。忽然发现车子原来是饼干做的。他们也不喊—声“一、二、三”,就都自己抢着吃起来了。连一个轮子,一根车辕都没剩下。

  网友观点
    很菜
    好文
《贪吃的三兄弟》摘要:。不过他们的运气还真好,瞧,从地里来了一个赶着一辆马车的农民。 让我来把你们送回家去吧。农民说。于是就把他们一直送到家门口。当他们从车上下来的时候。忽然发现车子原来是饼干做的。他们也不喊—声一、...
相关文章陷阱一年级趣味数学:我的兄弟姐妹
一年级趣味数学:我的兄弟姐妹面粉兄弟
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com