让乌龟代考

2013-05-03 作者:蚂蚁大叔 | 考语 卜卦 龟壳 

  高子平时上课总是左顾右盼、心不在焉,常常是老师在上面讲解课文,他在下面动作不断,不好好学习,肚子没货、脑子不灵。每到考试是心慌手抖,这不?期末考试又到了,等放假成绩单拿回家,爸爸给他肯定会是一顿揍。

  昨天放学回家,高子在大街上看见一位老者在地上铺了一块画着八卦图的布,上面放着几片龟壳,他知道是算命卜卦的,真想去问问将要都来的考试,自己有何结果,可惜口袋没钱,只好凑过去看热闹。只见老者口中念念有词,双手将龟壳翻来覆去,把算命的人提出的疑问一一解答,让人满意而去。高子见此,心里暗自高兴,几片龟壳就如此神奇,嘿,明天我一定会门门功课考满分。

  今天一早,高子就将自己饲养的宠物龟放进文具盒,没有了往回考试时的紧张,背起书包高高兴兴上学来了。上午先考语文,拿到试卷,高子立刻闭上眼睛,一手握笔对着试卷,一手伸向早已被他藏在课桌抽屉里的小龟,抚摸着它,心里默默祈祷,盼望小龟能将考题的答案传递到他的脑海里。过了好一会儿,高子的脑子一点感觉也没有,心中有点着慌,就开始学着卜卦占龟的不停翻转小龟,只是他还是没有收到任何信息,时间一分一秒地过去了,突然下课铃声响了,高子猛地睁开眼睛,看到试卷除了试题,全是空白。他手忙脚乱,提笔想做试题,试卷却被老师收走了。

  高子无奈地望着小龟叹息道:“你一个活蹦乱跳的乌龟,竟不如别人几片龟壳显灵!”

  网友观点
    很菜
    好文
《让乌龟代考》摘要:一一解答,让人满意而去。高子见此,心里暗自高兴,几片龟壳就如此神奇,嘿,明天我一定会门门功课考满分。 今天一早,高子就将自己饲养的宠物龟放进文具盒,没有了往回考试时的紧张,背起书包高高兴兴上学来了。上...
相关文章狐狸和乌龟新龟兔赛跑
小班科学:观察小乌龟活动:亲亲小乌龟
儿童双语幽默故事 我不喜欢她
儿童双语幽默故事 安眠药 Sleeping Pills
儿童双语幽默故事 热胀冷缩
儿童双语幽默故事 我的汤里有一只死苍蝇
儿童双语幽默故事 汤姆是个小孩
儿童双语幽默故事 老板最大
双语幽默 谁发现了澳大利亚(5则)
双语幽默 是你爸爸帮你做的作业吗(5则)
双语幽默小故事 帮我穿过这个骑士
双语幽默小故事 企鹅和动物园

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com