给厚脸皮放血

2013-05-03  | 放血 厚脸皮 遗书 

  一大早,小蚊子的尸体就被同伴儿们抬回了家。

  “阿姨,小蚊子是自杀的。”一只蚊子一边把小蚊子的遗书交给他的妈妈,一边说。

  小蚊子的妈妈颤抖着双手打开了儿子的遗书,遗书上写道:

  亲爱的爸爸妈妈:

  今晚,我遇到了一个厚脸皮的家伙,我玩儿命地刺了他一宿,直到精疲力竭,都没有把他的脸皮刺破,孩儿真是太没有用了,我有何脸面活在这个世界上?

  爸爸妈妈,请原谅儿子的不孝,二老的养育之恩,只有来世相报了。

  看完儿子的遗书,小蚊子的妈妈非常伤心地哭了起来。

  她一边哭一边埋怨自己的儿子说:“傻儿子,妈跟你说过多少回了,脸皮厚的人是缺少教养粗劣下流之人,这种人是最低贱的,如果你遇到了这种人,千万不要跟他们一般见识,你为了下贱的人去死,不值啊孩子……”

  这时,小蚊子的爸爸闷闷地说:“孩子他妈,事已至此,不必难过,咱们要保重身体,化悲痛为力量,替孩子完成他未完成的事业,只有这样,我们的孩子才能含笑九泉。”

  小蚊子的妈妈抽泣着说:“他爸,咱儿子的力气那么大,嘴巴那么尖锐,他刺了一宿都没有刺透那人的脸皮,咱们年纪这么大了,腿脚又不灵便,嘴巴也不好使,咱们去了也是白去。再说了,咱们的儿子年纪小,不懂事儿,他做这种傻事儿没人笑话,咱们都这么大岁数了,还跟厚脸皮那种下贱的人一般见识,你不怕大家伙笑话呀?”

  “为了孩子,我这张老脸豁出去了!”小蚊子的爸爸狠了狠心说。

  晚上,小蚊子的爸爸带上家里的电钻,按着儿子同伴儿的指点,找到了那个厚脸皮的家伙。

  第二天一早,小蚊子的爸爸垂头丧气地回来了。

  他一见到妻子就难过地说:“老婆,咱们的儿子真是太不幸了,他遇到了世界上最不要脸的人。我的电钻整整一宿都没有停火,可是,那小子的脸皮连一点儿血水都没让我见着。看来,不是咱们的儿子无能,那小子的脸皮实在是太厚了。咱儿子死得冤啊!”

  “老公,你也尽力了,咱们还是节哀顺便吧。”小蚊子的妈妈无可奈何地安慰自己的丈夫。

  小蚊子的爸爸很坚定地说:“不行!说什么我也得把那小子的脸给弄出血来,给我那苦命的儿子一个交代。天一黑,我就去雇打井队!”

  网友观点
    很菜
    好文
《给厚脸皮放血》摘要:教养粗劣下流之人,这种人是最低贱的,如果你遇到了这种人,千万不要跟他们一般见识,你为了下贱的人去死,不值啊孩子…… 这时,小蚊子的爸爸闷闷地说:孩子他妈,事已至此,不必难过,咱们要保重身体...
相关文章[动物类] 猴子狗熊和狐狸针灸治疗小儿高热惊厥
怎样用针刺治疗高热惊厥小儿高热惊厥的针刺治疗法
狐狸和兔子
五个小故事隐藏的人生大寓意
鸭妈妈找蛋
三只小羊智斗大灰狼
大灰狼来敲门
小羊和灰狼
智多星小羊和大灰狼
小羊和大灰狼
小羊智斗大灰狼
小熊的尾巴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com