狼爸迷路了

2013-05-03  | 二老 您们 亲生 

  十几年前,狼夫妇从对面儿大山上,捡回一头奄奄一息的小猪;十几年后,小猪的父母前来相认走失的儿子。

  当狼爸狼妈给小猪讲清楚事情的真相之后,小猪难过地对养父养母说:“爸爸妈妈,您二老把我养大不容易,您二老年纪大了,身边儿不能没有人照顾,我哪儿也不去,我要给您们养老送终。”

  狼妈说:“傻孩子,这些年来,你的父母想你都要想疯了,你可不能再伤他们的心了。”

  “妈,”小猪说,“我父母身边有好多孩子,有兄弟姐妹们照顾着父母,我很放心。往后,我记得常回家看看他们就是了;您和爸爸只有我这么一个儿子,说什么我也不能离开您们。”

  狼爸狼妈说服不了小猪,他们只好忽悠儿子,让他回到亲生父母的身边。

  小猪被父母忽悠上了车,狼爸开车把小猪送到亲生父母身边后,忍痛离开了自己心爱的儿子。

  回来的路上,狼爸一边开车一边想:回去以后,我就和老伴儿搬家,儿子找不到我们,也就死心了。

  可是,当狼爸回家后,他发现儿子早已经回到家中,狼爸心疼地抱着儿子大哭了一场之后,他偷偷地跟小猪的亲生父母另约了一个交还儿子的地点。

  小猪又一次被父母忽悠上了车,狼爸开着汽车在山路上三绕两绕之后,把儿子交给了他的亲生父母。

  当狼爸开车回到家时,他吃惊地发现,儿子又跑回来了。小猪和妈妈正在抱头痛哭呢。

  “唉,这个傻孩子。”狼爸自言自语。

  说实在的,狼爸和狼妈都非常渴望儿子留在身边儿,可是,将心比心,他们怎么能把自己的幸福建立在儿子父母的痛苦之上呢?于是,狼爸还是狠下心来,又一次跟小猪的亲生父母另约了一个交还儿子的地点。

  小猪又一次被父母忽悠上了车,狼爸开着车七绕八绕,又一次把儿子交给了他的亲生父母。

  这一次,儿子肯定找不回来了,我和老伴儿可以安心地搬家了。狼爸一边开车往回走,一边想。

  拐了几个弯儿之后,狼爸忽然记不清来时的路了,他于是打电话给老伴儿:“老婆,儿子回家了吗?”

  老伴儿回话说:“回来了。”

  狼爸说:“老婆,让儿子接电话。”

  “爸……”

  一听到儿子的声音,狼爸难过地又一次痛哭起来:“儿子,快来接爸爸回家,爸爸迷路了。”

  网友观点
    很菜
    好文
《狼爸迷路了》摘要:疯了,你可不能再伤他们的心了。 妈,小猪说,我父母身边有好多孩子,有兄弟姐妹们照顾着父母,我很放心。往后,我记得常回家看看他们就是了;您和爸爸只有我这么一个儿子,说什么我也不能离开您们。 狼爸狼妈说服...
相关文章[自然类] 蚂蚁蚂蚁迷路啦音乐:《迷路的小花鸭》
音乐:迷路的小花鸭小班艺术:走散的小花鸭
狐狸和兔子
五个小故事隐藏的人生大寓意
鸭妈妈找蛋
三只小羊智斗大灰狼
大灰狼来敲门
小羊和灰狼
智多星小羊和大灰狼
小羊和大灰狼
小羊智斗大灰狼
小熊的尾巴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com