篮球减肥

2013-05-03  | 鼎鼎 多运 篮球 

  球赛结束了,运动员和观众走光了,体育馆安静下来。

  顽皮的篮球从筐子里跳出来,在球场上滚来滚去,不小心碰醒了靠在墙角睡觉的标枪。

  标枪笑着说:“哈哈,这胖滚滚的家伙是什么东西?”

  篮球很讨厌这种不礼貌的话,气呼呼地说:“我是大名鼎鼎的篮球!今天球赛的主角就是我。”

  “认识你很高兴。”标枪说,“不过,你确实太胖了,太胖是没有好处的。你瞧我多么苗条!”

  “我真的很胖吗?”篮球不相信,滚到镜子边,一照,发现自己确实很胖,胖得只剩下大肚子,看不见头和脚。

  篮球伤心地哭了:原来我有这么胖。

  篮球对标枪说:“我想减肥,有什么办法吗?”

  标枪也很同情篮球的不幸,说:“我给你按摩。”

  篮球躺着一动不动,标枪使劲地按,把篮球肚子里的气挤出来,篮球显得瘦了点。

  篮球非常高兴,只是变瘦以后跳不高,滚得慢。

  标枪说:“要多运动,少吃肥肉。”

  “多运动”篮球做得到,“肥肉”篮球是根本不吃的。因此,篮球充满信心,不用多久,一定能变得像标枪那样苗条。

  运动员来体育馆练球,发现篮球瘪(biě)了,就给篮球打足气,篮球又那么胖了。

  篮球减肥心切,跳到标枪身边,请求道:“麻烦你在我肚子上凿一个洞!”

  标枪帮了篮球这个忙,篮球肚子里的气消了。转眼间,篮球苗条得像半个月牙儿。

  篮球对着镜子照了又照,多么苗条啊!不过,篮球再也跳不起来,再也滚不动了。

  运动员过来捡起瘦篮球,叹息说:“糟糕,球破了,换个新的。”

  现在,苗条的破篮球躺在垃圾堆里流着后悔的眼泪。

  网友观点
    很菜
    好文
《篮球减肥》摘要:球伤心地哭了:原来我有这么胖。 篮球对标枪说:我想减肥,有什么办法吗? 标枪也很同情篮球的不幸,说:我给你按摩。 篮球躺着一动不动,标枪使劲地按,把篮球肚子里的气挤出来,篮球显得瘦了点。 篮球非常高兴,...
相关文章胖胖兔减肥中班语文活动:胖胖兔减肥
胖胖兔减肥胖胖猴的减肥秘籍
狐狸和兔子
五个小故事隐藏的人生大寓意
鸭妈妈找蛋
三只小羊智斗大灰狼
大灰狼来敲门
小羊和灰狼
智多星小羊和大灰狼
小羊和大灰狼
小羊智斗大灰狼
小熊的尾巴

最近更新

 
热点推荐
    在线背单词
    小学数学
    电子课本
    在线识字
    关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
    Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
    联系我们(9:00-17:00)
    电话:010-52523356
    邮件:ask060s@126.com