怀孕白带有血丝的原因与治疗

2013-05-03  | 白带 血丝 怀孕 

  有少数女性在怀孕初期会出现白带有血丝的现象,那么怀孕初期白带有血丝怎么回事呢?

  怀孕初期白带有血丝可能是生理性原因,也可能是病理性原因引起的。怀孕初期白带有血丝通常能够说明女性生殖器官有出血发生。如在生育期,生理性的、有规律的出血是月经。如果无节制不洁的性生活,不注意经期保护,产次过多,流产过频,感染后不及时治疗,产时、流产时宫颈损伤等因素,皆可引起宫颈炎变。建议您及时进行检查并治疗,以免对胎儿造成影响。

  怀孕初期白带有血丝,怀孕初期白带正常的变化:

  怀孕初期的白带症状主要是指育龄妇女如突然闭经、白带增多,是由于雌激素水平增高及盆腔充血所致,这一般是正常的现象。

  由于造成怀孕白带有血丝的原因有很多,那么个人是无法分辨是哪种原因造成的,所以说一旦发现怀孕期间出血,那么就要及时就诊,找出原因进行针对性治疗。

  网友观点
    很菜
    好文
《怀孕白带有血丝的原因与治疗》摘要:白带有血丝可能是生理性原因,也可能是病理性原因引起的。怀孕初期白带有血丝通常能够说明女性生殖器官有出血发生。如在生育期,生理性的、有规律的出血是月经。如果无节制不洁的性生活,不注意经期保护,产次过多,...
相关文章白带的种类有哪些怀孕前后妇科炎症的处理
白带过多过少都有麻烦早孕妈妈,快去看看你的白带
宝妈坚持母乳喂养究竟有什么好处
孕妇如何帮助胎儿运动 帮助胎儿做体操
孕期运动好处多 提高自然分娩率
适合孕妈咪的运动 冬季锻炼注意4点
孕期有氧运动?孕妇运动注意事项
孕期如何合理运动?避免流产风险
孕妈咪一定不要做的十个危险动作
怀孕后体内上火怎么办
孕期做运动好处多 8项注意孕妈要做到
这2点做不对 不利于胎儿健康发育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com