如何选择合适的人流方法

2013-05-03  | 流产 人流 麻醉 

  人工流产对妊娠时间的要求相对药物流产要宽,它适用于妊娠6-12周的终止。

  人工流产出血量较药物流产少,子宫出血时间较药物流产短,一般术后10天内出血干净。不过它也有缺点:有人工流产手术并发症的可能,包括有吸宫不全、漏吸、子宫穿孔、宫颈裂伤、术后感染、术中术后出血、人流综合征、宫颈宫腔粘连、月经失调等。

  人工流产按照术中麻醉方法的不同,可再分为普通人流及无痛人流两种。其手术过程是一样的,只是无痛人流在手术中使用了麻醉药(静脉推注镇痛),而传统人流则只采用局部麻醉。其麻醉效果不同:局部麻醉只能减轻疼痛,而静脉使用麻醉药能达到完全无痛的效果。

  从手术来看,两者适用和禁用的人群是相同的,但具体还需了解血常规情况,在医生的建议下再决定何时用哪种手术方式。

  网友观点
    很菜
    好文
《如何选择合适的人流方法》摘要:、人流综合征、宫颈宫腔粘连、月经失调等。 人工流产按照术中麻醉方法的不同,可再分为普通人流及无痛人流两种。其手术过程是一样的,只是无痛人流在手术中使用了麻醉药静脉推注镇痛,而传统人流则只采用局部麻醉。...
相关文章注意:选择人流要慎之又慎无痛人流帮你丢掉烦恼
药物流产和人工流产的利弊无痛人流不等于无伤害
怀孕妈咪多注意分泌物变化 4颜色代表状况不妙
怀孕了感冒怎么办?会影响胎儿吗
孕晚期怎么改善睡眠质量 孕期晚上爱出汗的原因
孕晚期的睡姿 孕晚期睡觉注意事项
孕期睡眠不好怎么办 孕期睡眠不好的原因
说说孕期的那些事 孕期要注意什么
孕晚期疾病注意事项 孕晚期分娩症状
孕晚期的日常护理 孕晚期的注意事项
孕中期的日常护理 孕中期产检注意事项
孕早期疾病的注意事项 孕早期护理

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com