乌鸦反哺

2013-05-03  | 乌鸦 之恩 肥嫩 

  小乌鸦从懂事起就记得,爸爸妈妈一直在忙碌。他们每天要飞到很远地方,捉来肥嫩的虫子给小乌鸦吃。有时,虫子捉得小,爸爸妈妈宁可饿着肚子,也要把小乌鸦的肚子喂饱。天冷了,下雨了,爸爸妈妈就轮流张开翅膀为他遮风挡雨。在爸爸妈妈的呵护下,小乌鸦觉得幸福极了。

  渐渐地,小乌鸦长大了,他发现爸爸妈妈一天天变得苍老起来。小乌鸦心疼极了,心想,爸爸妈妈为我付出了那么多,我要报答他们!

  于是,他开始偷偷地练习飞翔,练习捉虫。一大早上,爸爸妈妈刚要出门给小乌鸦捉虫,就被他拦了,小乌鸦说:“爸爸妈妈,你们在家里好好歇着吧!我要报答你们的养育之恩!”

  不一会儿,小乌鸦捉来了好几条虫子。他把一条条肥嫩的虫子送到爸爸妈妈的嘴里,就像他们当初喂养自己一样。乌鸦爸爸妈妈享受着“美餐”,流下了幸福的眼泪。

  网友观点
    很菜
    好文
《乌鸦反哺》摘要:乌鸦心疼极了,心想,爸爸妈妈为我付出了那么多,我要报答他们! 于是,他开始偷偷地练习飞翔,练习捉虫。一大早上,爸爸妈妈刚要出门给小乌鸦捉虫,就被他拦了,小乌鸦说:爸爸妈妈,你们在家里好好歇着吧!我要报...
相关文章人教:《月亮的心愿》教学设计八乌鸦反哺
狐狸骗乌鸦《乌鸦喝水》教案
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com