孕前7-10个月:全面减压,放松心灵

2013-05-03  | 张弛 慢工 一目十行 

  慢慢吃

  应在轻松的环境下吃精心烹制的食品,吃饭的时候不接听手机,不查看掌上电脑的信息。

  慢工作

  决定怀孕了,就应该学会提高工作效率,在工作与生活之间找好平衡。即便有N件事在等着你也不要着急。可以分类处理,首先做又紧急又重要的20%,然后做紧急或重要的50%,至于剩下的30%,尽力而为或者放弃。要做到张弛有度,不要事事都冲锋在前,要明白什么对于自己才是最重要的。在非工作时间关掉手机,不要被工作占据了休息时间。

  慢读书

  “一目十行”是对阅读高手的赞美,但你应该学习放慢阅读速度。“细嚼慢咽”地读书可以完全沉浸在书籍的氛围中,给予细节更多的关注,这样做不仅阅读效果好,也能够带来更多心灵上的愉悦。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕前7-10个月:全面减压,放松心灵》摘要:分类处理,首先做又紧急又重要的20%,然后做紧急或重要的50%,至于剩下的30%,尽力而为或者放弃。要做到张弛有度,不要事事都冲锋在前,要明白什么对于自己才是最重要的。在非工作时间关掉手机,不要被工作占据了休...
相关文章孕妇减压宝宝聪明高龄产妇的孕前准备
孕前需要哪些营养储备健康宝宝“制造”中
4类准妈妈备孕前一定要注意检查身体
五种运动适合备孕的女性
注意私处的护理 让女性更好的怀孕
如何生个健康宝宝 接好孕一定要控制这些疾病
什么时候怀孕比较好 了解这些知识很重要
排卵药真能增加双胞胎几率吗?
这4种可怕的妇科疾病超会隐身
女性备孕先查个甲状腺
快速怀孕的七个方法
备孕期间有哪些因素会影响优生优育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com