当恐龙变成小不点

2013-05-03 作者:刘望 | 小不点 恐龙 宠物 

  奇妙宠物公司旗下汇聚了几十位顶级科学家,近年来培育出诸多稀奇古怪的宠物,比如糖老虎啦——只吃糖不吃肉的老虎,模特兔啦——非名牌时装不穿的兔子,醉仙鸭啦——沾酒就醉却见酒就喝的鸭子,等等,一举成为了M星球上最受欢迎的宠物公司。

  最近,首席科学家木瓜老先生,奉献出最后一款作品“跑跑鱼”后,光荣退休。于是,年轻的科学家们为首席科学家的宝座,展开了激烈竞争。

  最有希望脱颖而出的,当属苏打先生和粒粒橙小姐。

  苏打先生高大健壮,研究的是如何让恐龙复活。

  粒粒橙小姐娇小玲珑,研究的是如何让老鼠变聪明。

  表面上,两个人相互尊重,但实际上,对对方的研究项目都不以为然。

  “哈,老鼠!那种讨厌的小东西,就算变聪明了又怎样?还不是照样讨人嫌?”

  “真是个疯子!恐龙那种大家伙,就算复活了又怎样?谁有地方养?谁又养得起?”

  在M星球,如果一种动物不能成为人们的宠物,就会遭到歧视,最终落得灭绝的悲惨下场。苏打先生当然考虑到了这一点。因此,他要复活的恐龙绝非那种史前的庞然大物,而是像老鼠那样的小不点。

  要想让恐龙变成老鼠那样的小不点,就必须加入老鼠的基因。但这样一来,复活后的恐龙不是长着老鼠尾巴,就是生着老鼠爪子的怪胎,这是苏打先生遇到的最大困难。

  另一方面,粒粒橙小姐也拥有着非凡的才能,她深知人们不会喜欢那种灰溜溜的在街上乱跑的脏东西,于是先从改变老鼠的外形出发,先后培育出了熊猫鼠、孔雀鼠、猎豹鼠等外形极为漂亮的老鼠。然后,随着一代又一代的基因改良,老鼠的智慧也有了显著提高。第十五代宠物鼠学会了穿衣服,第二十六代宠物鼠学会了弹奏乐器,而到了第三十三代宠物鼠,竟然像人类婴儿一样,开始牙牙学语。

  粒粒橙小姐的终极野心是,让宠物鼠可以同人们对话交流,让人们——尤其是孩子们,过上童话般美妙梦幻的生活。她相信,她培育的宠物鼠,将远远胜过其他宠物,苏打先生的恐龙——现在她知道了,是小不点恐龙——自然也不例外。

  首先取得成功的却是苏打先生。

  随着袖珍梁龙、剑龙、霸王龙们的问世,苏打先生立刻成为轰动全球的焦点人物。世界各大媒体竞相报道,苏打先生获得了“恐龙之父”的美誉。

  人们在宠物连锁店和商场彻夜排队守候,但由于数量有限,那些空手而归的人们无不嚎啕大哭,他们流出的眼泪若是汇聚在一起,就会变成一片新的大洋。

  邮递员每天都把一麻袋一麻袋的信件,送到苏打先生家中,阅读这些信件,成了苏打先生最快乐的事情。

  “苏打叔叔,您好!我是个小恐龙迷,我一直梦想要见到恐龙,是你为我实现了梦想,尽管我看到的是小不点,可我还是要向您说一声感谢……”

  网友观点
    很菜
    好文
《当恐龙变成小不点》摘要:的宠物,比如糖老虎啦——只吃糖不吃肉的老虎,模特兔啦——非名牌时装不穿的兔子,醉仙鸭啦——沾酒就醉却见酒就喝的鸭子,等等,一举成为了M星球上最受欢迎的宠物公司。 最近,首席...
相关文章怕冷的恐龙滑梯的回忆
我心中未来的恐龙五年级趣味数学:三只恐龙
幼儿童话故事 生病的小鸟
幼儿童话故事 不爱刷牙的小狗
幼儿童话故事 为了让妈妈开心
公主和白马
七个野草莓
故事小镇-30 回家的路大结局
故事小镇-29 回家的路之二
故事小镇-28 小主人写给抹布的信
故事小镇-27 回家的路之一
故事小镇-26 流浪狗鲁比的故事之三鲁比回家计划

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com