汪小荷童装品牌凸显孩子自然美

2013-05-03  | 小荷 中阳 童装 

  童年是一幅迷人的画,勾勒出我的多少动人有趣的故事;童年是一首婉转悠扬的乐曲,奏出了我多少纯洁美好的幻想;童年是一束绚丽的茉莉,儿时的欢笑就像茉莉散发出醉人的芳香,朵朵洁白的花瓣仿佛就是一件件有趣的回忆……汪小荷童装品牌,给孩子一个时尚幻彩的童年。

  “汪小荷”童装追求古典诗词中阳光向上的境界与自然美,时刻强调为加盟商、代理商服务,强调为人包容博大、与客户互惠互利的双赢理念,并时时刻刻在服务中让客户感受到这种文化。

  公司集设计、生产、销售为一体,拥有强大的管理团队及专业设计团队。目前,公司在全国有120家专卖店。坚持贯彻“团结互助,无私奉献”的工作态度;“诚信为本,创新致远”的经营理念;“为员工创造前途,为社会创造繁荣”的企业使命。

  网友观点
    很菜
    好文
《汪小荷童装品牌凸显孩子自然美》摘要:ip;汪小荷童装品牌,给孩子一个时尚幻彩的童年。 汪小荷童装追求古典诗词中阳光向上的境界与自然美,时刻强调为加盟商、代理商服务,强调为人包容博大、与客户互惠互利的双赢理念,并时时刻刻在服务中让客户感受到这...
相关文章2010春夏童装新品展示节日气氛浓童装卖得火
童装市场机遇与挑战并存20110104童装最新资讯
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com