小百亨童装打造国际一流时尚

2013-05-03  | 童装 同下 与时并进 

  小百亨童装设计新颖、品质优秀、色彩独特、面料舒适、带领潮流这些形象特点已经成为广大消费者普遍认知的童装品牌,由此形成品牌的独特潜力和影响力。

  没有最好,只有更好。随社会物质消费水平的不断提高,同时应广大消费者意愿,面对目前所趋向的发展机遇,2011年,在公司董事会一致赞同下,决定并从韩国引进了“小百亨”童装品牌。以天下儿童快乐健康为愿,致力打造国际一流时尚“小百亨”童装品牌,并采取全新的直营与连锁加盟相结合的方式拓展国内市场,希望从各方面优越性推上更为满意的,更专业性的新阶梯。

  公司一贯秉承“诚信、进取、友爱、双赢”的企业精神和坚持“以人为本、以客为尊、以质为先”的经营理念,与时并进,实力日益壮大。

  网友观点
    很菜
    好文
《小百亨童装打造国际一流时尚》摘要:童装品牌。以天下儿童快乐健康为愿,致力打造国际一流时尚小百亨童装品牌,并采取全新的直营与连锁加盟相结合的方式拓展国内市场,希望从各方面优越性推上更为满意的,更专业性的新阶梯。 公司一贯秉承诚信、进娶友...
相关文章2010春夏童装新品展示利豪服饰打造绿色童装
童装专柜的服装尺码也越来越大美国时尚童装品牌大眼蛙闪耀登场
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com