水塘里洗澡9岁女孩溺亡

2013-05-02  | 永康 水塘 小张 

  前天中午1点半,在永康市经济开发区某小学读4年级的小张和两个女同学一起,在水塘边玩耍,玩出了一身汗后三人就到水塘里洗澡。突然,小张滑到了水塘深处,两个女同学见状,马上爬回岸上。

  五六百米外正站在窗户边的工人小王,看到两个女孩慌慌张张抱着衣服跑掉。感觉不对劲的他,马上朝水塘边跑去,只看到现场留下的小张的衣物。不敢贸然下水,小王打电话报警。

  永康消防大队将女孩打捞上岸,并对她进行了心肺复苏急救。120急救医生赶到后,也进行了现场抢救,但终因溺水时间过长,小张走了。

  张父说,他在永康打工5年,把兄妹俩带到永康来读书,为的就是给他们创造更好的教育机会,女儿也很争气,成绩居中上。

  出事的水塘四周长满了杂草,最深处有两三米深,四周没有任何警示标志。

  网友观点
    很菜
    好文
《水塘里洗澡9岁女孩溺亡》摘要:张抱着衣服跑掉。感觉不对劲的他,马上朝水塘边跑去,只看到现场留下的小张的衣物。不敢贸然下水,小王打电话报警。 永康消防大队将女孩打捞上岸,并对她进行了心肺复苏急救。120急救医生赶到后,也进行了现场抢救,...
相关文章[自然类] 清水塘边真热闹别剪掉孩子想象的翅膀
儿童暑期安全不容忽视找星星的梦
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com