汪小荷童装传承中国旗袍的深渊历史

2013-04-25  | 小荷 中阳 旗袍 

  “汪小荷”童装追求古典诗词中阳光向上的境界与自然美,把可爱的孩子比喻成才露尖尖角的小荷,而一个“汪”字,则体现出公司“水低为海,人低为王”的企业文化,强调为加盟商、代理商服务,强调为人包容博大、与客户互惠互利的双赢理念,并时时刻刻在服务中让客户感受到这种文化。

  复古美、经典美是古时候人们所追求的时尚,现如今人们开始走向复古美,回味我们旗袍的悠久历史及文化传播。汪小荷童装秉承着中国旗袍的文化精髓,传播着中国旗袍的深渊历史。

  汪小荷童装让孩子的童年生活多姿多彩,让她们自在的绽放个性光芒。汪小荷童装将引领新一代儿童服饰潮流,它的品质足以让消费者青睐,采用一等的面料,更在设计上展现孩子朝气蓬勃的姿态,让孩子在享受优越的物质生活之中渐渐得展现精彩童年的个性风采。

  汪小荷童装追求古典诗词中阳光向上的境界与自然美,把可爱的孩子比喻成才露尖尖角的小荷,而一个“汪”字,则体现出公司“水低为海,人低为王”的企业文化,强调为加盟商、代理商服务,强调为人包容博大、与客户互惠互利的双赢理念,并时时刻刻在服务中让客户感受到这种文化。

  网友观点
    很菜
    好文
《汪小荷童装传承中国旗袍的深渊历史》摘要:的物质生活之中渐渐得展现精彩童年的个性风采。 汪小荷童装追求古典诗词中阳光向上的境界与自然美,把可爱的孩子比喻成才露尖尖角的小荷,而一个汪字,则体现出公司水低为海,人低为王的企业文化,强调为加盟商、代...
相关文章沪教:《上海的弄堂》教学设计2010春夏童装新品展示
2006年中国童装产业运行趋势解析爽仔童装打造中国驰名商标
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com