新妈妈产后腿部曲线的恢复变化

2013-04-10  | 腿部 非一 浮肿 

  不少妈妈都抱怨自己在生完孩子后,原本优美的体形大打折扣,不仅腰围的尺寸有不断上升的趋势,连一双腿也难以幸免,变得又粗又肿,连穿裙子的自信都没有了。其实只要有毅力和耐心,恢复美腿的风采也并非一件难事。

  要想解决问题,先要正视问题。所以你首先要做的一件事就是面对镜子,找出你的腿究竟出了什么问题。一般来说,在生育之后,你的腿最可能发生以下的状况:

  1.双腿浮肿

  大腿和小腿都可能会发生浮肿。分娩之后,如果身体还没有完全恢复,体内如果还有炎症的话,就很有可能会产生浮肿。另外,浮肿也跟人的体质有关。一般而言,水肿体质的人下半身比上半身更容易发胖,同时还会伴有便秘、手脚冰凉、出汗少、低血压等特征。

  2.腿部变粗

  由于在怀孕时,很多人为了孩子健康,都会大量补充高热量的营养品,这就可能导致产妇全身发胖,腿部自然也会变粗。一般通过运动和节食,随着全身的整体瘦身,腿部曲线也会随之得到改善。

  3.腿部肌肤粗糙

  女性生育,对身体的内分泌系统会造成一定的影响,因而对皮肤也会产生作用。有些人的皮肤可能因此而变得光洁细腻,而有些人则可能变得暗淡粗糙,通常通过美容手段可以有效改善腿部肌肤。

  网友观点
    很菜
    好文
《新妈妈产后腿部曲线的恢复变化》摘要:的尺寸有不断上升的趋势,连一双腿也难以幸免,变得又粗又肿,连穿裙子的自信都没有了。其实只要有毅力和耐心,恢复美腿的风采也并非一件难事。 要想解决问题,先要正视问题。所以你首先要做的一件事就是面对镜子,...
相关文章产后妈妈寻回美丽双腿产后粗腿巧变细
哺乳期提早来月经正常吗产后恢复不好有什么后遗症
生孩子不是最痛的 产后这三件事才叫“钻心疼”
产后腹直肌分离 怎么预防和治疗
产后健康恢复 盆底肌修复
妈妈重视自己的体重管理 产后也一样 不要过度补
新妈产后身体恢复 巨大的变化不再心慌
断奶后如何回奶 新妈妈要如何回奶
产后如何瘦身?产后多久可以减肥
如何进行剖腹产疤痕护理 如何预防剖腹产疤痕增生
产后子宫快速恢复的方法 如何判断产后子宫是否恢
产后乳房检查的注意事项 女性生产后要做这些检查

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com