近百个时尚运动品牌=将亮相上海国际授权品牌展

2013-04-10  | 时尚运动 运动 时尚 

  九成展位已完成销售,近百个时尚运动品牌将亮相2013上海国际授权品牌展;“上海国际授权品牌及衍生消费品交易博览会”将于2013年5月 28-30日在上海世博展览馆隆重举行。2014年上海授权品牌展也已确定于2014年5月21-23日在上海世博展览馆的3号馆举办。

  2013上海国际品牌授权展是中国大陆首个全品类的B2B品牌授权专业博览会,时尚运动品牌区成为本届上海国际授权品牌展最大亮点之一。据展会主办方介绍:中国是亚洲第二大授权市场,本届展会已吸引NBA、adidas Italy、英国TLC、英国IBML、丹麦FIPO、美国Sports Afield、香港PPW、北京五联合、Salvador Dali、Marie Claire、R.F. Scott等海内外知名公司/品牌参展,预计展出的时尚运动品牌数量超过100个。

  体育赛事因关注度高而极具品牌价值,本届展会就汇集了篮球和足球两大体育品牌。品牌授权业务已成为美国第一大职业篮球赛事NBA开拓海外市场和收入增长重要突破口之一,这次NBA首次在中国参加品牌授权展会,希望通过展会在中国地区拓展授权业务,寻找更多授权合作厂商,丰富NBA授权商品品类;拥有AC米兰俱乐部全球独家授权的adidas Italy首次在内地参展,在中国寻找纺织类、配件类、文具、玩具、礼品、食品、家居用品等品类的授权合作伙伴,为中国球迷带来更多正版的授权商品。此外,巴塞罗那俱乐部、曼联俱乐部、尤文图斯俱乐部等足球品牌也将亮相本届展会。

  时尚品牌诠释了一种生活态度和方式,通过品牌授权模式,延伸品牌价值。本次展会,近百个全球最具影响力的欧美时尚品牌将在现场展出。来自英国的TLC是一家全球知名的品牌授权代理公司,这次携可口可乐、 JEEP、Jelly Belly, Mercedes-Benz, Cosmopolitan等一线品牌参展,寻求中国市场的合作机会;同样来自英国的国际品牌管理有限公司(IBML)是第一次来中国参展,他们看中中国授权市场的巨大商机,带来Dunlop、Everlast、Kangol、Karrimor、Lonsdale、Slazenger、Carlton、 Antiqua等数十个欧美知名时尚品牌来华寻求授权合作。据展会主办方透露,由于时尚运动品牌的踊跃报展,原定的时尚运动品牌区已扩大面积。主办方还将通过时尚运动主题的讲座、商贸配对、专访、线上线下宣传等形式为品牌推广提供中国最领先的全方位O2O品牌授权服务平台!

  据主办方最新披露,截至到4月初,展会的九成展位已经完成销售,剩余的一成展位将满足展商间的展位调剂和零时报展的企业的参展需求。除了时尚、运动的品牌外,此次展会有多处亮点。一、中国动漫区将呈现2013最炫的有电影和电视上线的动漫企业,这其中包括了深圳华强的著名动画片“熊出没”等;二、艺术名作和艺术衍生品将与其他类别品牌同台竞技,体现“中国艺术元素”;三、主办方特地邀请了一批国际、国内的网络形象、漫画形象前来参展,虽然没有动漫剧播出,但是仿造“阿狸”成功的模式,成为这些参展企业的远景和梦想。另外主办方将在近期公布正在筹划一些展会同期精彩的商务活动,为展会提供更多的现场人气。

  网友观点
    很菜
    好文
《近百个时尚运动品牌=将亮相上海国际授权品牌展》摘要:3日在上海世博展览馆的3号馆举办。 2013上海国际品牌授权展是中国大陆首个全品类的B2B品牌授权专业博览会,时尚运动品牌区成为本届上海国际授权品牌展最大亮点之一。据展会主办方介绍:中国是亚洲第二大授权市场,本...
相关文章比特龙童鞋“缤纷2011”夏季新品订货会翘嘴蛇品牌童装把握国际时装的流行趋势
“翘嘴蛇”童装2011年招商发布揭幕众多童装亮相上海
一招教你搞定春节礼物 儿童鞋
三大指标评判你的儿童鞋是否买对了
定义未来,无限可能!Rookie2019秋冬新品发布会
2018 F/W | 极致冬季美学,始于自然
巴布豆潮款男童防滑保暖马丁靴
田鼠童鞋 保暖防滑舒适防水棉靴
香港Dr.Kong江博士 1~3岁健康鞋、学步鞋
戴维贝拉冬款女童超柔轻质羽绒服
巴拉巴拉男小童羽绒服
齐齐熊男女宝宝羽绒服保暖外套

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com