2013小鸟嘟比童装追求不断创新

2013-02-27  | 童装 能进 小鸟 

  不论哪个时代,具有创意的人总是最突出的,人们追求不断创新的生活。

  小鸟嘟比童装以“环球时尚创意星童装”为口号,把孩子们对着装的渴望与国际流行接触,给孩子们提供安全、舒适的个性童装。

  小鸟嘟比童装倡导“让每个孩子都能进入他的梦想世界,一切由梦想开始”的个性化生活。

  独步市场的鲜明设计风格,敏锐及时地洞察国际流行信息,使小鸟嘟比的设计保证了品牌国际化、都市化、时尚化的设计理念及设计风格。款式设计在追求明快、流畅、都市化、时尚化的同时,更注重孩子穿着的舒适性与功能性,尊重儿童消费者的生活习惯。

2013小鸟嘟比童装追求不断创新

  小鸟嘟比产品系列性强,搭配性强,一年四季均有热销强项。产品种类丰富多彩,适合各类地域、气候、和季节。

  网友观点
    很菜
    好文
《2013小鸟嘟比童装追求不断创新》摘要: 小鸟嘟比童装以环球时尚创意星童装为口号,把孩子们对着装的渴望与国际流行接触,给孩子们提供安全、舒适的个性童装。 小鸟嘟比童装倡导让每个孩子都能进入他的梦想世界,一切由梦想开始的个性化生活。 独步市场的...
相关文章七喜童装赋予童装的神奇色彩2010春夏童装新品展示
中国童装市场加入时尚与潮流的气息李宁与派克兰帝共同进军童装市场
倪达儿童豹纹雪地靴
欧尼熊/Orniebear 超厚加绒羊毛绒雪花外套
海贝Q传儿童秋冬季卡通棉鞋
小灵稚秋冬加厚棉衣三件套 马甲+上衣+背带裤
童泰新短款羽绒上衣 萌宝优选
秋冬新品 叮唛阿狸男童两件套卫衣(0-4岁)
鸿星尔克秋季新款 男中童运动鞋跑步鞋
binpaw女童套头衫卫衣 燕尾风范外套纯棉-gg
凯缇猫童装品牌充满童真童趣
英国:恐龙尾巴服饰受欢迎

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com